몇개월동안 슬롯하면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇개월동안 슬롯하면서

십억입니다 21 515 0
몇개월동안 슬롯 하면서
최고배당이 300배 정도 인듯
이정도면 슬롯 ㄱㅈ 맞죠?
참 쎗복없는 인생임

21 Comments
잠오는데출근 2023.08.09 18:19  

안해야 되여 ㅠㅠㅠ,,,,

십억입니다 작성자 2023.08.09 18:20  
ㅠㅠ
앨리스 2023.08.09 18:23  
네 ㅠ 선넘은거죠...300배라니 ㅠ
짱구박사 2023.08.09 18:39  
안하셔야하고 수개월동안 300배면 슬롯 배팅방식을 잘모르시는듯합니다 ㅠㅠ 뭐 방식이란게 있을까하지만 슬롯도 배팅방식이있어서...
십억입니다 작성자 2023.08.09 18:44  
그냥 최소금액 구매게임 잘안하고 박박긁어요 바닥을
짱구박사 2023.08.09 18:55  
바닥만하신다면 200~300스핀안이 안나오면 튀어야되여 보통 100스핀안에 프리잡으면 그게임 더돌려보지 300개안에 안나오면 저는 다른게임해욤
조조 2023.08.09 18:57  

전 끽해야 100배 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.09 18:58  

주로 하시는게 부웅고 아니에용?

거기가 원래 고배당이 좀 짜고 베팅액조절해서 먹어야 하는 게임사인데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.09 18:59  
네 부운고요 근데 프라그는 정말 안나와서..
꺌꺌 2023.08.09 19:00  

프라그는 저도 손절친지 몇개월..진짜 몇명 몰아주는거 아님 먹기 힘들더라구영

부웅고는 잘드시는분은 저벳으로 스텍쌓고 고벳으로 터쳐먹던데

진짜 어렵더라구여 ㅋㅋ저도 해봣는데 조절능력없음..

우웅우웅 2023.08.09 18:59  

언젠가는.............ㅠㅠ

블레스미 2023.08.09 19:07  

저도요 ㅋㅋ 천배딱한번... 쿱돌릴때 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.08.09 19:08  

진짜 너무 안나와요 ㅠㅠ

리치박 2023.08.09 20:03  
저는 온리 구매 게임만 합니다
운좋게 맥스도 몇번 맞아보고 당연히 오링도 많이 났죠
제 나름의 결론은 슬롯도 욕심을 버리면 돈을 잃지는 않는다 입니다
악덩고필이 2023.08.09 20:16  
흠 ..슬롯이 ㅠ
솔옴 2023.08.09 23:45  

ㅠㅠ 요즘 잘안주긴해요

슬롯해피 2023.08.10 00:47  
300배만 최고셨으면 ㅠ 운이 없으셨던건 분명합니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.10 01:26  

잘 안주긴 해도 너무하네요 ㅠㅠ300배 

♡우빈♡ 2023.08.10 08:54  
넘안주네요
르세라핌CW 2023.08.10 10:08  

슬롯 나쁜넘요

비바라비다 2023.08.10 14:38  

슬롯 어렵네요 

제목