머고???전화통화 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머고???전화통화 ㅡㅡ

도시광사아안 34 505 0
이실장님이랑 통화를

24분동안 츠했노 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이것저것 궁금한거 다물어봤네요ㅋㅋㅋㅋ

한사코 보겟뚜에 찔러주시겠다는거

거절한다고 혼났습니다ㅜㅜㅜ

34 Comments
솔옴 2023.07.18 12:40  
고백했나요?
도시광사아안 작성자 2023.07.18 12:41  
사랑한다고 그러길래

뿌리친다고 식겁햏어요
꺌꺌 2023.07.18 12:40  
받아야지
도시광사아안 작성자 2023.07.18 12:42  
경우가있지..ㅋ내가 그걸 우째봤노ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신정그러시면 그 금액대로 쿱넣어달라고했다ㅋ

좀따 놀러간다고ㅋㅋㅋㅋ

(큰그림이다ㅎㅎㅅ)
꺌꺌 2023.07.18 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥추리하자
도시광사아안 작성자 2023.07.18 12:48  
오늘 딱꿍열려서

개집갔다 망하고

와웨고리 씨게 들이댔는데ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.18 12:51  

난 프라그 손절한지 오래라ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:23  
난그래도 프라그.

다른데는 가본곳도 거의ㅈ없어서
김전설 2023.07.18 12:40  
와~ 아벤에서 전화 한번도 안왔는데ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 12:43  
아벤이요???갑자기???
김전설 2023.07.18 13:03  
ㅋㅋ 전화데이트가 시급해서 뜬금없이ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:24  
금마들은 저도 전화 안주더라능ㅋㅋ
김전설 2023.07.18 13:26  
ㅜㅜ아쉬워요ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:34  
아쉽긴요ㅎㅎ전화안줌 저도 안가요ㅎㅎㅎㅎ
김전설 2023.07.18 13:35  
ㅋㅋㅋ정답
억억 2023.07.18 12:41  
오늘부터 1일입니까!?
제가 찼습니다
전설은시작된… 2023.07.18 12:42  

오래동안 통화하셨네요 

이것저것 물어보고ㅋㅋ 그러다보니ㅋ
아싸리 2023.07.18 12:42  
잘했어요
이또 목소리들으니. 풀리더라구요
아싸리 2023.07.18 12:45  
우쨓든 쿨하게 사과하는 모습은 좋은거죠..
도시광사아안 작성자 2023.07.18 12:46  
이실장은 사람 좋아보이던데;;
on2020 2023.07.18 12:45  
받을껀 받아야~~
도시광사아안 작성자 2023.07.18 12:47  
쿱으로 넣어달라고했어요ㅎ
소연신 2023.07.18 12:46  
받고 일루 넘겨야지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 12:47  
쿱으로받고 맥추리!!!가즈아ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.18 13:40  

받으셧어야죠^^

도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:42  
쿱으로받고 반납ㅋㅋ
한방구 2023.07.18 14:13  
반납 아쉽다 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 14:15  

흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조조 2023.07.18 14:55  
전 아직 전화가 안오네용 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 14:58  
흙흙 ㅜㅜㅜ