뉴헤븐...ㅠ.ㅠ아.......돌발...왜참여해서..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐...ㅠ.ㅠ아.......돌발...왜참여해서..ㅠㅠ

사구영구 13 527 0

일주일동안 뉴헤븐.. 입금보너스안받고..

600이상충전해가면서 20이득봣음..

어제..돌발에서 올인...

아.. 어제링당햇는데..핫팅쿱달라고하기도그러고..술먹고 바로기절햇더니..ㅠㅠ

아.......요즘 왜케정신못차리지..

자꾸 요번달초에 크게잃은게 계속생각남...ㅠㅠ

안그래도 없는돈.. 다들 주말조심하세요..ㅠㅠ

13 Comments
김봉달 2023.07.16 08:26  
힘내세요..

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

jaejae 2023.07.16 08:34  

힝 ..ㅠ.ㅠ 

그래도 모르니 화이팅쿱은 눈 딱! 감고 문의해보세요 ~

도시광사아안 2023.07.16 09:14  
핫팅쿱은 달람줄텐데..
이긴다12 2023.07.16 09:14  
ㅜㅜ힘내시길요
on2020 2023.07.16 09:27  
입금할 돈도..없네요ㅜ
황도 2023.07.16 09:37  
주말은 늘조심해야 되요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.16 11:00  
힘네세요
중졸삥달이 2023.07.16 11:38  
에구 힘내세요~~
한방구 2023.07.16 12:51  
힘내세요
하노이잭팟 2023.07.16 12:55  
롤링이 빡시죠
솔옴 2023.07.16 21:18  
고생하셨네요 ㅠ
언니야 2023.07.16 23:18  

힘내시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.18 15:09  

힘내보자요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

제목