큰일이네요 또 자신감이 대폭 상승하고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 510 0

700만원 손실 본 게 어제 인데 몇 시간이나 되었다고
바카라 그까짓 거 아무것도 아니다
100% 이긴다라는 자신감 뿜뿜 이네요
 큰일입니다 입만 살아서, 성적은 없는데 자신감만 있네요

아마 물에 빠지면 입만 둥둥 뜰듯

12 Comments
이몽룡 2023.06.10 16:18  

워워 천천히요! 

도시광사아안 2023.06.10 16:20  
그래도 없는것보단 나아요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.10 16:22  

왕창 가져옵시닷!!!

볼매 2023.06.10 16:24  

마자요...자신감 없는거보단 훨~나아요.안된다고 석죽어서 설설 기는것보단...ㅎ홧팅!

더킹 2023.06.10 16:28  

도박은 자신감이 중요하죠 ㅋㅋ 쩔면 안됨

솔옴 2023.06.10 16:28  

돈을 없애시는게 좋아보여요

없을 때 더 잘하시니

몽실아기 2023.06.10 16:36  
어랏.. 마지막 멘트는 어렸을때
엄마가 나한테 한 말인데 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.10 16:42  

물에 빠지면..붕어들이랑 얘기한다고 궁뎅이만 뜰듯..

제가 자주듣던소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.10 16:53  
슬픈얘기인데. ..ㅠ...힘내요..채원님잊야 이기는거는 일등 맞습니다.
한방구 2023.06.10 17:21  
자신감이 중요하긴한데...
♡우빈♡ 2023.06.11 21:57  
화이팅 자신감이 있어야죠
비바라비다 2023.06.15 11:42  

초심 찾는게 ㅜㅜ

제목