7777데이 기념 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7777데이 기념 ^^

새우깡포에버 43 527 0
무알콜 입니다 ㅠㅜㅠㅜ
얼음컵도 종이에코컵이 있네요 ^^
날도 선선하니 좋네요~
편안한 밤 되세요 ^^

43 Comments
이상한나라 2023.06.01 21:59  
오오 와이프분과 데이트인가요?? 좋겠다요~~
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 22:03  
퇴근후 저녁먹고 동네 한바퀴 돌아요 ^^
오늘은 무알콜 한잔 하고 가려고요 ^^
앨리스 2023.06.01 22:00  
하이네켄이 무알콜도 있어용???
맞나 하이네켄???
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 22:04  
네 맞아요 ^^
요즘 종류별로 무알콜이 다 나오더라구요 ^^

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

앨리스 2023.06.01 22:05  
7777데이 ㅊㅋ해용~^^♡
조조 2023.06.01 22:11  
굿밤이요~

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:19  

네 어제 편히 주무셨나요?

매일20만따… 2023.06.01 22:17  
낭만이 흘러넘치시는군요..맥주와 낭만ㅋ
매일20만따… 2023.06.01 22:18  
낭만이 흘러넘치시는군요..맥주와 낭만ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:19  

ㅎㅎㅎ 배만 부르더라구요 ㅠㅜ

매일님 감사합니다 ^^

슬롯해피 2023.06.01 22:33  
새우깡포에버님~♡ 절주중이시군요 ㅜㅜ 무알콜 술맛은 안나시겠으나..선선한 바람을 친구삼아 기분좋게 드세요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:20  

앗 해피님이시다 ^^

해피님 5월한달 고생 많으셨습니다 ^^

저번주 일요일부터 금주했습니다 ㅠㅜ

6월달도 기분 좋으신 일만 가득하세요 ^^

도시광사아안 2023.06.01 22:41  
굿밤되세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:21  

네 광산님 감사합니다 ^^

별시리 2023.06.01 22:48  
축하합니다ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:21  

네 별시리님 감사합니다 ^^

또봇임 2023.06.01 22:56  
굿밤 무알콜. ㅎㅎ 좋지여
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:22  

네 또봇님 ^^

아직은 모기가 없어서 좋은것 같아요 ^^

솔옴 2023.06.01 23:28  

ㅎㅎ 시원하게!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:23  

시원은 한데 알콜이 없으니 마음이 허해요 ㅠㅜ

에스프레소 2023.06.01 23:37  
좋은 시간되세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:54  
네 감사합니다 ^^
한방구 2023.06.02 00:38  
굿밤요!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:54  

한방구님도 굿밤 되셨나요???

섹시궁둥이 2023.06.02 00:46  

아오~~~~ 달달해버령~~~~ ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 07:55  

ㅋㅋㅋ 섹궁님 감사합니다 ^^

여름엔 무알콜 마시면서 버티겠는데 

겨울에 뜨뜻한거 먹을땐 어떻게 참을지 걱정입니다 ^^;;

섹시궁둥이 2023.06.02 14:34  

겨울까지 금주하신다구요?????????

여름엔 시원한 캔맥주!!

겨울엔 호호 불어먹는 사케!!! 

이 묘미를 포기하신다니....ㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 14:36  

아니요 ㅠㅜ

겨울이 아니라 영원히 금주입니다 ㅠㅜ

섹시궁둥이 2023.06.02 14:40  

헉?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

어디 편찮으신거 아니죠???

인생의 낙을 하나 포기하시다니....

엄청난 결심이시다.....

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 15:48  

담배 끊을때 한쪽 다리 자른 느낌이었는데

이제는 앉은뱅이가 된 느낌이네요 ㅠㅜㅠㅜ

섹시궁둥이 2023.06.02 16:03  

와.....금연이 이어 금주까지......

인생에 엄청난 결단을 2개씩이나...ㅎㄷㄷ

그래도 건강한 삶을 위해서니까!! 화이팅입니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:06  

하~ 갑자기 6월27일까지 오르막길을 만났는데

휠체어좀 밀어주세요 ㅠㅜㅠㅜ

힘이 없네요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.02 16:09  

27일까지 일단 금주시구나.....

죄송해서 제가 휠체어잡으면

같이 타고 내려갈꺼라서 안되겠어요...

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:12  

27일까지 못쉬고 일을 해야할것 같아요 ㅠㅜ

낮인데 깡소주가 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.06.02 02:09  
굿밤이용

네 봉디님 감사합니다 ^^

오직슬롯 2023.06.02 02:45  

먹어봐야 겟당

무알콜 중에서는 칭따오랑 하이네켄이 제일 먹을만 한것 같습니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.02 14:07  

저녁은 순대곱창 아니였어요????

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 14:14  

아 어제 정신없이 먹다가 사진 대충 찍었는데 너무 이상하게 찍어서 안올렸어요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 14:15  

하노이잭팟 2023.06.02 14:24  

아하 저녁은 순대곱창으로 드셨군요!!! ㅎㅎㅎ

이젠 제대로 먹는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 14:16  
요즘은 사진 지워도 복구가 되어서 좋네요 ㅎㅎㅎ
제목