갠적으로 아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갠적으로 아벤

또봇임 9 513 1

오늘 100이상 출금 2번 함

환전 하자마자 2분만에 다 받음

그리고 아벤이 370가지고 먹튀는 ....절대 아니고

또 양방드립?  뱃 보니 아닌것 같고

근데 대리배팅은 어떤건가요??

다른사람이 배팅해도 주작 같은거 없어서 

머 또이또이 아닌가요???

여튼 아베니....해명바람

9 Comments
섹시궁둥이 2023.05.25 21:04  

아벤에서 양방이면 무조건 쪽지 오는데 그건 안보이네요

또봇임 작성자 2023.05.25 21:05  
전화왓다고하니..
또봇임 작성자 2023.05.25 21:06  
충전내역만봐도 양방이나 대리뱃?아닌갓같은데 여튼
저희는중립 ㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.25 21:12  

중립인건 맞죠 ㅎㅎ 어찌되는건지 모르니까요 ㅎㅎ

제가 답답한건 총판이랑 저리 이야기 할껀 아닌데 고생하고 있는거같아서..ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.25 21:07  
이게 무슨일인지 진짜 황당쓰하다요ㅠ
한방구 2023.05.25 21:31  
흐음 뭔일이지
capita… 2023.05.25 21:51  

근데 대리베팅이라는 말이. 좀 웃기지 않나요?ㅎㅎㅎㅎ 아벤보고 하는 말이 아니라

대리베팅이라는게 있나요? 내 아이디로 내가 베팅하던 다른 사람이 베팅하던 양빵만 아니면 별 상관없지 않나용?ㅎㅎ

솔옴 2023.05.25 22:22  
진실은 무엇일지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.26 08:19  
총판코드라 그럴수도..
제목