아벤 피자가 쏘아올린 오링공~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 피자가 쏘아올린 오링공~

돌아온장고 12 500 0

어제  잘씻고  나와보니

아벤  이벤트,,

저녁먹기전 한판,도전

숨도못쉬고 댕,,

저녁  준비  일단 대기,,시키고

다른곳 도전

가지고잇던 시드  다오링,ㅋㅋ

또 요번주  주말도 안됫는데  한장  아웃이네

어디서 붙은 귀신인지  더럽게 오래가네      

12 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 03:25  

워메......너무 빨리 털어내신거 아닙니까.....

요새 진짜 귀신이 붙었나....너무 힘드신디.....ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.05.19 03:30  

바카라  말고  전공 바꿀가 고민중이다,,식보도 어제  8연패  ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 03:34  

바카라, 식보 빼면.....어디가야되여??

슬롯????

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.19 03:37  

갸도 안돼, ㅋ  5월은  쉬어야하나

섹시궁둥이 2023.05.19 03:39  

바카라,식보,슬롯 빼면........

룰렛, 블잭, 포커인데......

아싸리 게임쇼로 진출을?? ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.05.19 03:38  
하..슬럼프가..깊네요..
노갈신 2023.05.19 03:41  

바카라귀신아 훠이훠이 ㅠㅠ!

블레스미 2023.05.19 07:23  

어휴...  그렇게낚여서 오링나면 분통터지죠

jaejae 2023.05.19 07:43  

왜 그러지? 도대체.. 도대체.. 모가 문제일까요??

제 지인도 잘하는 분인데// 지금 그런 상황이라. .너무 답답해 하거든요.

원인이 있을까요? ㅠ.ㅠ

후아아아앗 2023.05.19 10:28  
아이고ㅠㅡㄴㆍ
Celebr… 2023.05.19 13:48  
에구웅...우리 다 이달 넘 안된다잉...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.19 14:36  
이겨내시길 장고님
제목