좀 쉬다 알바갑니다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 14 526 0

완내스 내돈내산 해볼려고 했더니....

점검중 같네요.....

그래도 오늘까지 7일 일하고 있는데....

월급 90만원정도 적립했네요.....

뭐 그래봤자....(1일부터 하지 않아서....) 다음달 월급이 200만원 초반 기대값입니다.....

그래도 이게 어딥니까?

아휴.....

괜히 시드 0원 만들어서 개고생만 하네요.....

당분간 투잡체제 돌입........

14 Comments
진호영 2023.05.17 17:48  
화이팅입니다!
절제좀 2023.05.17 17:49  

힘내세요!!

매일20만따… 2023.05.17 17:50  
에휴..작은돈으로ㅈ백이백만드는건 베민최고신데..하루50만원씩만 따구 출금하시구 슬릇쳐다보지마시구 커뮤만하심 될텐데요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.05.17 17:51  

엉 헤븐 땃던데  오늘,,,,,,,,,,내가잘못봣나,,,,,,,하

매일20만따… 2023.05.17 17:55  
헤븐에서따셨어요..아벤에서조금잃으시구..진짜 채원님실력은 최고신듯..1.20으로200선만드는건..넘사벽이요
오링충 2023.05.17 17:52  

화이팅하세요!

연승궤도 2023.05.17 17:52  
채원님 무슨알바 하세요?
도시광사아안 2023.05.17 17:59  
그알바가 그알바는 아니죠?ㅋ
팩토리 2023.05.17 18:01  

파이팅요 ~

유협 2023.05.17 18:20  
힘내셔요 성님
후아아아앗 2023.05.17 18:48  

화이팅입니다

중졸삥달이 2023.05.17 19:37  
화이팅입니다
한방구 2023.05.17 20:02  
수고하세요!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

솔옴 2023.05.18 01:04  

고생하셔요!!

제목