토너완료!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너완료!!

수리남 25 503 1

일등하고 있었는데 꼰데가 자꾸 불러가지고 하..........도움이 안되네

-먼저 토너시작하면 10게임 진행됨

-1000만 칩 10명한테 나눠줌(10명 참여가능)

=>  10명이 신청완료되어야 토너시작함

-시크릿카드가 빨간색으로 있던게 그건 먼지 모르겠어요 

(고객센터 문의예정중)

-쉴수는 없는거 같고 꼰데가 불러서 베팅 한판 못했는데 

자동으로 베팅이 됐음

잼있어요 ~ 처음이라 혼란스러워서 정신이 없긴한데 흥미진진합니다 !! 

강추!!!!!

25 Comments
억억 2023.05.10 17:28  
첫후기 샤샤
수리남 작성자 2023.05.10 17:31  

처음에 계속 일등하고 있었어요 

너무 긴장됐어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ일등하는줄 알고 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.10 17:28  
아직 이거 잘 모르겠던데요

해봐야 암 !! 백문이 불여일견 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 17:29  

수리남님도 계셧네요 ㅋㅋㅋ 저도 있었음 쓰리깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.05.10 17:30  

처음하는데 꼰데가 안불렀으면 일등할수 있었는데 ㅠㅠㅠ 아까워요 ㅠㅠㅠ 

어땠어요 ?

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 17:31  

욕심내다가 망 ㅠ

Celebr… 2023.05.10 17:30  
세상에 다들 베민 정모하겠다요"
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

베민회원들끼리 한방에 들어가서 하면 꿀잼이겠다요 ㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.05.10 17:30  
봐도모르겠ㄷㆍ니데ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.10 17:32  

마초님 헷갈리긴했어요 .5만 버리는셈치고 토너 들어가봤는데 잘하시는 분들은 괜찮을거 같네요 

NOS흥민 2023.05.10 17:31  

재밌겠네요

수리남 작성자 2023.05.10 17:32  

신선하고 긴장되고 잼있어요 고고~~

꺌꺌 2023.05.10 17:32  

1000만칩이 가상머니에요?

그걸루 그냥 게임해서 등수들면 되는거에용?

수리남 작성자 2023.05.10 17:38  

토너조인하면 1000만 토너칩을 줘요 

그걸로 많이 따면 일등 !! 또 승리하면 다음 단계 진입 !!

이번판 져서 다음판은 어떤지 모르겠어요 

마지막 단계까지 진입하면 30.000 이니까 4억 가까이 되네요 

계산하고 보니 대박이네 !!!

꺌꺌 2023.05.10 17:40  

그럼 참가비 처음 그것만 입금하면 잘하면 하루죙일도 놀겠네용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.10 17:41  

4단계까지 가면 4억정도 겟 !!!집사자 !!!! 

솔옴 2023.05.10 17:40  

9등인가요!?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.10 17:41  

네 꼰데가 불러가지고 ㅜㅜㅜㅜ 일등하고 있었거든요 

강강 2023.05.10 17:53  
1등만 있고 다른 등수는 뭐 없어요 ? ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.05.10 17:58  

인생은 일등만이 답인걸 !! 도박판도 똑같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.10 18:01  

오! 좀있다 정독한번 해야지 

수리남 작성자 2023.05.10 18:02  

칩스개념이랑 토너룰만 알면 될거 같아요 

다른건 타이산영상이니까 똑같아요 

에스프레소 2023.05.10 19:47  
수고하셨습니다
블레스미 2023.05.11 00:32  

좀따셨나용? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목