오늘의 할당량..완료..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 할당량..완료..

솔옴 43 500 0
이번 달 난이도가 정말 어렵네요 ㅋㅋ
중간에 포기 생각이 얼마나 드는지 ㅋㅋ
뭐든 최대한 김긍정적으로…김부지런하게…하려고
김노력 중입니다…

43 Comments
♡우빈♡ 2023.05.04 22:21  
오미 초로기 추카합니다 빙고권도 대박 부럽구요~
솔옴 작성자 2023.05.04 22:21  

중간에 대패의 시련만 없었으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

대패하면 빙고고.. 뭐고..

♡우빈♡ 2023.05.04 22:22  
그쵸 대패먹으면 모든 의욕상실ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.05.04 22:25  
우빈님도 꼭꼭 5월도 무사히 마무리하시길 응원할게요!! 화이따!! 롯데짱!!
절제좀 2023.05.04 22:21  

박씨는 없나요?? ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.05.04 22:22  

제가 김씨라...

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

절제좀 2023.05.04 22:24  

솔옴 작성자 2023.05.04 22:24  

흥씨세요?

절제좀 2023.05.04 22:26  

흥붑니다 헤헤

솔옴 작성자 2023.05.04 22:26  

절씨인줄 ㅎ

절제좀 2023.05.04 22:26  

다리라도 고쳐드려요 김제비씨??

솔옴 작성자 2023.05.04 22:27  
하체 운동할 수 있게 도와주세요..스쿼트 140들고싶어요...
절제좀 2023.05.04 22:29  

제가 어루만져 드릴게요 ㅎㅎ><

꺌꺌 2023.05.04 22:26  

김대단쓰네여

솔옴 작성자 2023.05.04 22:27  

김대단팸가시죠...

꺌꺌 2023.05.04 22:30  
저두김씨>
솔옴 작성자 2023.05.04 22:34  

알고있죠...엄마님 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.04 22:35  
앗ㅋㅋㅋ과거의저를 아시는군뇽!
솔옴 작성자 2023.05.04 22:36  

그 곳 가입한지 844일째라네요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 22:37  
앗ㅋㅋㅋ그곳도계시는군뇽ㅎ
전 이제 안해서ㅎ
가끔가서 눈팅정도
솔옴 작성자 2023.05.04 22:38  

근데 거기서는 활동은 안해요 ㅎㅎ

저도 이제 그 곳 두군데 남았어요 ㅋㅋ 다 졸업당하고

망구사랑 2023.05.04 22:30  

와 23장이 가능하군요

솔옴 작성자 2023.05.04 22:35  

힘들었는데 가능은 하네요...

중졸삥달이 2023.05.04 22:34  

와 정말 대단하십니다 ^^

솔옴 작성자 2023.05.04 22:35  

차곡차곡 쌓아보겠습니다~! 아자아자

오직슬롯 2023.05.04 22:35  

어마어마하게 모앗네요

솔옴 작성자 2023.05.04 22:37  

킹치만..아직 70장은 더 모아야 ㅠ

꺌꺌 2023.05.04 22:38  
쏠옴님 녹색공 되셨네요!
100렙축하용

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.05.04 23:58  

초록꽁!

도시광사아안 2023.05.04 23:10  
23장ㄷㄷㄷㄷㄷ
솔옴 작성자 2023.05.04 23:58  

힘드네요 진짜 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.04 23:22  
부럽습니다
솔옴 작성자 2023.05.04 23:59  

시간이 해결해줄겁니다 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.05.04 23:26  
솔옴님~♡ 너무 부럽네요~!!^^ 멋진 초반흐름이십니다~!!^^

ㅎㅎ 초반에 바짝 해놔야 

연승궤도 2023.05.04 23:26  
와~벌써 23장 대단하십니다

넘 힘들긴하네요 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.04 23:35  
23장ㅡ이번달 현재 최고많이 보유아닐까요?

ㅎㅎ 그럴려나요

슬롯대장 2023.05.05 14:48  

와 지리네요...저두 열심히해도 16장인데 ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.05.05 21:32  
벌써 지쳐오네요..ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.05 14:53  
와 23장 미쳤다요 ㄷㄷ
솔옴 작성자 2023.05.05 21:33  

100장을 어느 세월에...ㅠㅠ

제목