어흑 깨버렸네요..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어흑 깨버렸네요..ㄷㄷ

이상한나라 19 515 0
일찍 나가야되서
12시 좀 넘어서 자기 시작했는데
깨고보니 4시 밖에 안되었네요..ㄷㄷ
다시 잠들기는 틀린것 같으니
일단 누워만 있는거로..
굿모닝입니다???ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
절제좀 2023.04.28 04:09  

좋은하루되세요

이상한나라 작성자 2023.04.28 04:16  
절제님도 좋은하루 보내세요~~

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.28 04:18  

지금  출발!!!!!!!!!!!

이상한나라 작성자 2023.04.28 04:20  
아휴 버스 예매해놔서 기댕겨야함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.28 04:21  
터미널가서 놀아  ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 04:26  
ㅋㅋㅋ아휴 지금 터미널가도 사람 한명 없을텐데 집에서 놀다 나가면 안되요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.28 04:27  

여친에게 그정도 성의는,,

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.28 04:29  
으응??????? 터미널에 4시간 빨리 나가있는 성의요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 04:30  
여친 만나기로 한 시간이 12시라 지금부터 나가면 너무 이른데..ㄷㄷㄷㄷ
오직슬롯 2023.04.28 05:32  

조은 하루요

이상한나라 작성자 2023.04.28 06:43  
좋은 하루 보내세요~
웅거슨 2023.04.28 08:06  

좋은하루되세요~!^^

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.28 08:13  
웅거슨님도 좋은 하루 되세요~
에스프레소 2023.04.28 08:16  
좋은 하루 보내세요
이상한나라 작성자 2023.04.28 08:20  
에스프레소님도 좋은하루 보내세요~
Celebr… 2023.04.28 09:22  
일찍 일어났네잉!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.28 12:53  

좋은 하루되세요

르세라핌CW 2023.04.28 13:09  

굿모닝욤

비바라비다 2023.05.02 22:53  

굿모닝 지금은 굿이브닝 ㅎㅎ 한주 화이팅입니다 ~! 

제목