욕방 개설 - 주말간 좀 소홀했습니다 ㅈㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕방 개설 - 주말간 좀 소홀했습니다 ㅈㅅ

capita… 41 500 0

욕 준비돼셨으면 한바가지 합시다요.

어떤 욕이든 다 됨.

베민회원 비방만 빼고 다 됨,

정치얘기는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=======================================

쌍욕 쓰고 싶으면 초성으로 하시길

=======================================

41 Comments
Celebr… 2023.04.25 17:16  
이런방도 있었다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 오늘 온슬 진짜 짱났다요 배당이 극혐!!ㅠ
capita… 작성자 2023.04.25 17:27  

온슬 폭파해버렷 이런 시부레!

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.25 17:28  
진짜 욕나올만 했다요 배당이 무슨 출금이 불가능한 수준!ㅠ
capita… 작성자 2023.04.25 17:31  
오 뜬금없지만 50살 축하드립니다!!ㅋㅋ
Celebr… 2023.04.25 17:31  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다요옹!❤️ 어제인가? 달성했었다요❤️
capita… 작성자 2023.04.25 17:32  
반백살 감축드립니다. 50살 지천명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.25 17:33  
키키 넘넘 고맙다요오! 갑자기 예전에 출시됬던 오십세주 기억난다요! 백세주는 아직있을텐데 그건 안망했나몰라용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.25 17:34  

아니 그나저나 왜 꺌꺌님이 언니냐구요 빨랑 답하셈

Celebr… 2023.04.25 17:36  
아아 셀렙이 여자라서 그런게 아니라 그 약간 능청맞게 친한 여자들한테 언냐언냐 아는 그 재질이다요!
capita… 작성자 2023.04.25 17:37  

아 그니까 헷갈리는 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 알겠음!ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 17:37  
지하상가같은데 가면 언냐 옷보고가~하는 그느낌!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.25 17:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.04.25 17:16  
오늘하루도 욕 보이소~

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.25 17:26  

헐. 조조님 퇴장

솔메말iw 2023.04.25 17:17  
목욕도 할수있나요?

목욕하다가 욕먹고 죽을수도 있습니다

꺌꺌 2023.04.25 17:17  

온슬진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지난번에 70마넌짜리 갈바권 진거 주더니

오늘 랜박 2개나 2만을줘?

이런시빠빠빠빠

capita… 작성자 2023.04.25 17:25  

헐 진짜 시빠빠들이네!!!!!!!! 내놔라 큰 금액으로!!!! 내놧!!!

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 17:18  
 필터 되는데요 ㅠ?? 
capita… 작성자 2023.04.25 17:23  

ㅋㅋㅋㅋ 자동 필터 있어요. 그런 단어 피해서 위에 꺌꺌님을 참고하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.25 17:23  

그니께 초성사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 17:24  

ㄱ ㅈㄱㅇ ㅆㄴㅁ ㅆㅂ ㅅㄲㄷ ㅇㅈ ㅈㅂ ㅈ ㅇㄱㅈ 

capita… 작성자 2023.04.25 17:25  

​아니 욕도 좀 알아듣게 하셔야죠 초성게임방 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 ㅈ같은 ㅆ노므 ㅅ바 색히들 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 17:27  

다 알아들으셧는데요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕쟁이 할배라 그런걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루룩 2023.04.25 17:23  
오른쪽 이신가요??왼쪽 이신가요?? 참고로 저는 직진입니다!! ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.25 17:24  

혹시 정치얘기?????????? 탈락!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.04.25 17:24  

크레이지 타입 이 수박시발라먹을 시부레 !!!!!!!!!!!!!!

크레이지타임 진짜 암걸리게 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못 돌리는 딜러들 만나면 진짜 패주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.04.25 17:28  

저것이야 말로 조작이 가능한것이 아닌가 .. 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.25 17:32  

조작 100프로 가능하죠. 힘조절 놓는 타이밍 조절로 얼마든지. 못 돌리는 딜러가 아니라 제대로 안 돌리더라구요 보니까 개ㅅ끼들

강강 2023.04.25 17:35  

다 망했으면 좋겠습니다 .... 

capita… 작성자 2023.04.25 17:36  

저도 크레이지타임 꽤 즐기는데 돌리는거 보면 분명 앞에 카메라 있는 쪽에서 사인을 줄거 같아요. 계속 숫자만 뽑아라. 어느정도 뽑아먹으면 이제 보너스쪽 좀 뽑아라 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.04.25 17:40  

보너스가 연달아 세판 나왔으니 조작이 아닐리가 없 ... 

capita… 작성자 2023.04.25 17:44  
걔들이 그거 하루이틀 돌린애들도 아니고 감이 확실하기 떄문에 거의 맞춰서 돌리는거 가능할거예요
에스프레소 2023.04.25 19:18  
ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.04.25 21:23  

여기서는 욕해도 안짤리나요? 

capita… 작성자 2023.04.25 21:33  

위에 보세요.눈돌면 쓰리깡님 쪽

비바라비다 2023.04.29 14:12  

ㅋㅋ 친절한 cap님 이해했습니다 ㅎㅎ!

capita… 작성자 2023.04.29 14:54  

풉 ㅋㅋ

제목