홍콩반점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍콩반점

이상한나라 27 503 0
전에 받은 쿠폰 쓰러 왔네요~
쿠폰 금액 초과로 주문하면
메뉴 변경 가능하다 해서
쟁반짜장 + 꿔바로우로 바꿔서
먹고 있는데
쟁반짜장은 꽤 먹을만 한 것 같아요 ㅋㅋ
전에 먹었을때 짬뽕은 별로 였는데..ㄷㄷ
맛점?? 저녁?? 하세요~~

27 Comments
천천히살자 2023.04.21 16:31  
고춧가루 팍팍 뿌리셧네용 맛잇게드십셔
이상한나라 작성자 2023.04.21 16:34  
원래 짜장면은 고춧가루 팍팍이쥬~~~
섹시궁둥이 2023.04.21 16:32  

오징어다...새우다....해물이다...

앨리스누나 어데가셨노 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.21 16:34  
지금 오라고 텔레파시 보냄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.21 16:37  
어??? 내꺼다!!! 해무우우울~~
맛있겠다 ㅠ 난 국밥먹었는데 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.21 16:39  
아휴 텔레파시를 늦게 받으셨나보네..ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.21 16:39  
와~~~ 텔레파시 받으셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.21 16:42  
못받았으니 국밥먹었지!!!!!으이그 ㄷㄷ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 16:44  

그건 나라님이 늦게보내신거임 ㅋㅋ

누난 이미 완뚝한상태에서 받으셨을꺼임 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.21 16:46  
ㅋㅋㅋ 오오
암튼 맛있어뵈네 쿱 괜히팔았나 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.21 16:47  
저도 오늘 바꿀수 있는지 첨 알았네요 ㄷㄷ 예전에 먹어보고 별로라서 팔려고 했는데 안팔려서 먹으러 왔는데 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 16:47  

난중에 또 오면 드시러 가보셔요 ㅎㅎㅎ

혼자 드시긴 많을테니까 저 주머니에 넣어가셔야됨 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.21 16:47  
ㅋㅋ 오키오키~~접수!!!
섹시궁둥이 2023.04.21 16:49  

아싸 데이트한다~

이상한나라 작성자 2023.04.21 16:54  
ㄷㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.04.21 16:34  

ㅇ알차게시켯네  굿~~

이상한나라 작성자 2023.04.21 16:37  
이게 오히려 맛도 양도 이득이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ추가 1100원 내고 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

조조 2023.04.21 16:35  
홍콩반점 맛있더라구요~ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.21 16:38  
괜찮은것 같아요 메뉴에 따라 좀 별루인 것도 있긴 하지만 ㄴㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.21 16:41  
겁나게 먹고댕기노!!!!!!
이상한나라 작성자 2023.04.21 16:43  
오늘 제대로 먹는 첫끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.21 16:41  

우와~ 쟁반짜장에 고춧가루 인정사정 없군요 ㅎㅎㅎ

식사 맛있게 하세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.04.21 16:44  
앞에 앉으신 누군가가 사정을 안봐주더라구요~ㅋㅋㅋㅋ그래도 매콤하니 맛나더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.21 16:46  

맛있게 드시면 장땡이죠 ^^

앞에 앉으신분과 불금 잘 보내세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.04.21 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ아휴 제가 내일 일이 있어서 불수, 목 보내고 갑니다~
솔옴 2023.04.21 17:12  
와!!! 맛니게드세요!!
중졸삥달이 2023.04.21 18:20  
와 맛나게 드셨길

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

제목