유협이의 빙고판떼기 공개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협이의 빙고판떼기 공개

유협 15 518 0
ㅣ장 깠는데 1장 나옴요^^

유협이가 달라졌어여

빙고에 목숨 안걸라구여ᆢ

이걸 잘만하면 투잡으로도 갠찮을듯ㆍ싶지만

과감히 도박과 멀어지려 해봅니다ㆍ

내가 돈이 쪼들리거나ㆍ 뭘 사야되거나

등등 현실적으로 급여 이상으로 지출이 필요해지면

그때 와도 늦지 않다는거

모두다 돈ㆍ마니 따시고

돈 못따시고 잃으신다면 단도ㆍ강추합니다

가진건 풍족하지 않지만 사람답게 사는게 행복하네요

15 Comments
절제좀 2023.04.02 14:56  

형님!!

유협 작성자 2023.04.02 14:57  
상구야~ 오랜만이다

도박 잘 되가냐?^^
절제좀 2023.04.02 14:57  

남몰래 단도중입니다...포겜으로 달래는중이에영 ㅠㅠ

유협 작성자 2023.04.02 14:58  
그게 맘은 엄청 편할듯^^
절제좀 2023.04.02 14:59  

형님도 단도 응원합니다!!그래도 자주 놀러오세요 ㅎㅎ 재밌자나요~~

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

유협 작성자 2023.04.02 14:56  

♡우빈♡ 2023.04.02 14:57  
크 원샷 원킬!!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

유협 작성자 2023.04.02 14:58  
이달은 빙고 안하려구여
연승궤도 2023.04.02 14:58  
이렇게 점점 멀어지다보면 도박생각도 안날꺼에요
팩토리 2023.04.02 15:00  

행복을 느낀다면 좋네요 !

damoa 2023.04.02 15:16  
맞네요 ㅎㅎ
노갈신 2023.04.02 15:24  

형님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.04.02 16:23  
빙고나오는구나앙..어제 한장도 안나와서 잠궈진줄 알았다요ㅠ
이몽룡 2023.04.02 16:39  
화이팅이요 ㅎㅎ 
중졸삥달이 2023.04.02 22:13  
별 귀엽네요
제목