식사하셨나요❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사하셨나요❤️

꺌꺌 34 520 2
일어나자마자 밥먹습니당ㅎㅎ
아점!메뉴는 이베리코돼지불백
날씨가좋으니 먹고 공원이라도 가야겠네요❤️

빙고주데여

34 Comments
솔메말iw 2023.04.02 10:48  
항정살 먹었어요!
꺌꺌 작성자 2023.04.02 10:50  
오 항정!제 최애부위용
♡우빈♡ 2023.04.02 10:49  
아 맛나빈다 ~나도 멋좀 챙겨먹어야긋다^^
꺌꺌 작성자 2023.04.02 10:51  
눈뜨자마자 먹는중ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.02 10:52  
사진보니 급 배고파지네 햄버거나 시키무야지~
차려먹기 개귀찮누
꺌꺌 작성자 2023.04.02 10:59  
오라버니 햄버거 보내땅
♡우빈♡ 2023.04.02 11:05  
좀전에 맘스터치 싸이버거 시켰눈데 ㅋㅋㅋ. 아우가 준거는 회사가서 출출할때 묵으께 ~
꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:08  
웅ㅎ 안먹는거주서 미안
♡우빈♡ 2023.04.02 11:08  
새뵥에 킁거 하나 무떠만은?ㅋㅋㅋ 올 기부니 좋게 시작할수 있겠네? 축하해 아우야^^
꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:09  
웅ㅋㅋ빅투가 타이어도갈아쥬고 드라이기두사쥬네?ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.02 11:11  
아니야 주면 감사한거지 ~그런소리 말엉 ^^
고마워
돌아온장고 2023.04.02 10:52  

존아침!!  아침  맛잇게~

꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:01  
일어나자먹으니까ㅠ안먹히네용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

절제좀 2023.04.02 10:53  
일어나자마자 맛난거 묵네여!!
절제좀 2023.04.02 10:53  

오...댓글다니까 빙고권 도착했데 히히!!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:01  
빙고나이뚜❤️
팩토리 2023.04.02 10:58  

완전히 식당이네요 그냥 ...

꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:02  
ㅎㅎㅎㅎ식당할까요?
팩토리 2023.04.02 11:03  

바로 맛집등극 !

꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:08  
돈이음따여ㅎㅎ
김봉달 2023.04.02 11:01  
파가 엄청 달아보여요 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:02  
헉 어떻게아셨징
달달하네여
이상한나라 2023.04.02 11:16  
오오 이베리코 좋다요~주로 냉동으로 팔아서 잘 구워야 하지만 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:35  
이베리코 조아용
이긴다12 2023.04.02 11:28  
우왕 굿
꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:35  
굿굿!
도시광사아안 2023.04.02 11:30  
우왓 ~~~~

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 11:36  
우왓~~~~
악어알 2023.04.02 11:40  
빙고주세요
노갈신 2023.04.02 12:14  
또 혼자.맛난거 드시네ㅠㅠ
앨리스 2023.04.02 12:15  
앜 고기다 ㅋㅋㅋ
맛 맛,맛있게먹어~~^^ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.02 12:40  
맛점하세용ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.04.02 13:53  

아..어디 먼나라 왕궁에서 귀족들만 먹는 식단 같아요.

나 거기 하인 시켜주면 안됩니까.

먹여주고 재워만 주면되요 ㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 13:59  

하인이라뇨!!식구죠 식구

제목