이번달 빙고는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 빙고는

피파개고수 25 500 0

저번달은 거의 2주 정도 몰아서 해서 고생 좀 했지만

이번달은 매일 매일 조금씩 천천히 채굴하면서

5빙고 달성하고 싶네여 ㅎㅎ

퇴근하고 베민 조금 하고 피파 하고 드라마 보고~~

뭐 그런 삶?!

25 Comments
노갈신 2023.04.01 20:13  

ㅎㅎ저랑같이 100장클럽으로 가보시져 절대 안깔려구 마음머금 ㅠㅠ

피파개고수 작성자 2023.04.01 20:16  

오 저두 동참합니다 !! 100장 올까기 재밌을듯!

웅거슨 2023.04.01 20:13  
5빙고화이팅~~!!!
피파개고수 작성자 2023.04.01 20:17  

화이티이이잉

눈돌면쓰리깡 2023.04.01 20:15  

길게 보고  화이팅: ) 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.04.01 20:17  

멀리멀리 보겠습니다!

아싸리 2023.04.01 20:19  
난 오늘 빙고 길이 막혔네요..오늘 빙고나오나요?
피파개고수 작성자 2023.04.01 20:21  

저도 아직 0장 나왔어여 ㅎㅎ

아싸리 2023.04.01 20:22  
진짜 이상해요..아직 한장도 안주네요.ㅠ
피파개고수 작성자 2023.04.01 20:24  
뭐 그냥 하다 보면 1~2장 쌓여있길 바라네유..ㅎ
아싸리 2023.04.01 20:24  
아즈아~~!!!!
피파개고수 작성자 2023.04.01 20:25  

ㅎㅎ 빙고 팍팍 뜨시길여!

아싸리 2023.04.01 20:26  
네.감사합니다 ~^^
섹시궁둥이 2023.04.01 20:22  

ㅎㅎ 전 단기간에 몰아치기로 갑니다 ㅋㅋ

피파개고수 작성자 2023.04.01 20:23  
월초에 벼락치기 가십니까?ㅎㅎ 화이팅입니다!
섹시궁둥이 2023.04.01 20:25  

최대한 빨리 달리고 포교가려구요 ㅋㅋㅋ

피파개고수 작성자 2023.04.01 20:28  

아 그러네요 포인트 빨리 쌓아두고 포교포교~~

섹시궁둥이 2023.04.01 20:33  

같이 씐나게 달려봅시다!!!

피파개고수 작성자 2023.04.01 20:38  

넵! 이번달 빙고 수월하게 가시길여!

이상한나라 2023.04.01 20:30  
저도 이번엔 초반에 좀 몰아서 해볼까 생각중입니다 어휴 저번달0빙고 했더니..ㅠ
피파개고수 작성자 2023.04.01 20:39  

이번달 처음에 빡쎄게 달리시고 여유롭게 포교 가여 ㅎㅎ

또봇임 2023.04.01 20:59  
저도하루4장씩 목표입니닼

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.01 22:06  

급달려보겟습니다 저도

솔옴 2023.04.01 22:16  
저도!!! 오빙고 다시!!!
슬롯해피 2023.04.01 23:51  
매일매일 차근차근 쌓아가는게 최고인것 같습니다!!^^ 피파개고수님~♡ 즐거운 주말밤 보내십시요~♡
제목