범프가 장점이 먼가요? 범프 가입자분들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프가 장점이 먼가요? 범프 가입자분들?

돌아온장고 29 521 0

저도 갑중이긴한데

출석 이벤트 바뀐뒤로  잘안가서

에볼로 금액제한도 심하고

슬롯도 재미못본지라,,

보면 많이들  하시던데

제가 모르는  먼가가 잇는긋해서

고센  친절함은  익히잘암,, 여자분실장 ㅋ

29 Comments
보험왕이재용 2023.02.22 13:27  

친절함이랑..친철함....그리고 친철함.....

돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:28  

ㅎㅎㅎ 고센실징이  먹여살리는듯  ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.02.22 13:29  
와우...회장님께서.....친히......ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 13:28  

저는 에볼 안하고 타이산만 해서 ㅋㅋ

고센 착하니까 다들쓰는듯여 

쿱도 은근 잘줌 

돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:31  

터이산이라  굿!

잠오는데출근 2023.02.22 13:28  

사대안맞아도 친절하면 어쩔수없이 쓰게되는듯여 

돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:31  

친절  에한표

니가가가가 2023.02.22 13:29  
장점은 딱히.. 전 비코인이 편해서 쓸뿐이네요
돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:32  

아 입방법,,,,,

베팅만하면적… 2023.02.22 13:36  

롤링피가괜찮던데요

돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:41  

아 롤링  올레고 좋단하던데  미갑이라,,거긴

하니오빠 2023.02.22 13:38  
ㅡㅡ^ 출석 아니면 쿱받기 힘듭니다. 방금도
50잃고 쿱부탁 했다가 거절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 10씩 5일입금 하고 5만쿠폰 받을긴데 ㅡㅡ^
돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:40  

음,,,  살살  잘,,우아하게  달래야지

니가가가가 2023.02.22 13:41  
거절인가요ㅋㅋ전 저번주 요청한거 회신이 없네요
꺌꺌 2023.02.22 13:41  

전 슬롯으로 좀 이겨서 계속 이용중인데

오늘부로 10일 출석도 채웠고

최근 좀 져서 당분간 안가려구용ㅋㅋ

내일 쿱게임만하궁

돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:42  

스롯  좀나오니?  어디겜이?

꺌꺌 2023.02.22 13:43  

씨큐만했어요 거진

큼지막한거 몇개 먹어가지궁

이상하게 오링아니면 대박..이게심해여 범프는

근데 요즘은 족족오링

요몇일 그래서 걍 바카라했어유

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 13:44  

꺌꺌님 아까 레몬에이드 분이 찾으시던데유~ 

꺌꺌 2023.02.22 13:45  

아구래영?

자다왔더니

게시글 찾아봐야겠네요 감사해여 깡깡님!

돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:45  

비서  취직?   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 13:48  

빙고가 만든 파급효과가 이렇게 큽니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

가보즈아앗 2023.02.22 13:44  
범프좋은지.. 딱히
돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:45  
많이들 하는것같아서 후기보니,,

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.22 13:47  
베민릴레이 쌉가능
돌아온장고 작성자 2023.02.22 13:50  

아 릴레이  때문에도  하긴하실듯

새우깡포에버 2023.02.22 13:54  

이제 베민 유일한 출석 사이트 인듯요 ^^;;

슬롯왕 2023.02.22 13:55  

친절 친절함.. ㅎ 

씹연승 2023.02.22 14:22  

친절빼면 사실 없는거같아요 ㅎㅎㅎ

레바뮌 2023.02.22 17:00  
친절 ㅎㅈㅎ