술..여자..도박..이3가지를 다하면 폭망?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술..여자..도박..이3가지를 다하면 폭망?

매일20만따… 17 503 0
남자는 술 도박 여자를 조심하면 된다구들
하는데요..
여러분들은 이세가지중에 몇가지를
좋아하시나요?
이세가지 다좋아하시는분들도
많으실꺼같은데
특히 좀 어렸을때는 3가지다좋아할
확률이높죠?
전3가지중 술은 술장사하면서
평생마실술 다마셔서
지금은 안좋아하는데요
도박은 뭐 당연히 좋아하구있구요
여자도..즉 성욕도 도박만큼 아직도
좋아라하네요..일주일 두세번정도 한번할때
두번정도 가능한데
여러분은 어떠신가요?
보통2가지는 다좋아하실듯
3가지 다이신분은 넘사벽이시구용ㅋ

17 Comments
하노이잭팟 2023.02.12 21:00  

술은 거의 안하고

여자도 어릴때는 성욕이 좋았는데.. 지금은 거의 없어요 ㅋㅋ

도박은 참 꾸준한거 같아요 어릴때나 지금이나요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.02.12 21:02  
40대중후반되면 거이그러더군요.3가지중 한가지만 하게되더라구요..근데 저는 아직도 두가지를 좋아하네요
구나인 2023.02.12 21:01  
여자는 한번 다녀오니 늙어서 그런가 이젠 혼자가 편하네요
매일20만따… 작성자 2023.02.12 21:02  
젏은처자가 다가오면 흔들리실껄요..
구나인 2023.02.12 21:07  
자랑은 아닌데.. 29살 처자들이 술 먹자고해도 안 나갑니다ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.02.12 21:08  
헐..능력자..저는 뒤도안돌아보구 뛰쳐나갑니다ㅋㅋㅋ
억억 2023.02.12 21:06  
전 도박...온리 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.02.12 21:08  
건전하시군용ㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.12 21:08  
난 다함 근데 버팀 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.02.12 21:09  
오우..능력자..등판 나이대가 .아직30대정도시죠?40중반이후면거이두가지나 한가진데ㅋ
연승궤도 2023.02.12 21:15  
술.도박은 3년째 개근입니다ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.02.12 21:29  
여자도박30년째 개근입니다..흑흑..술은4.5년전 졸업했는데
슬롯대장 2023.02.12 21:16  
여자보다는 술을 마니하네요 저는ㅎ
도박은 항상 하니까 똑같고ㅎㅎ
이번주 첨으로 빅카에서 이김ㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.02.12 21:30  
오우..축하드려요..슬릇대장님은 빠따쎄셔서 한번이기셔도 왠만큼 복구되실꺼에요..계속 이겨주세요
짱구박사 2023.02.12 21:24  
저 3개다하는데 인생 어렵네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.02.12 22:05  
자랑하시는거죠?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

짱구박사 2023.02.12 22:11  
잔고3000원인데욥...
제목