성욕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성욕

연승궤도 24 529 0
저는 술을 좋아해서 그런지 나이 먹을수록 성욕이 없어지는데..

제친구는 담배는 하루에 5개정도?술은 알쓰라 안먹습니다..

그래서 그런가 성욕이 어마어마 합니다..

매일 코풀고싶다는데..40세 되면 성욕도 죽어야 되는데

이새낀 죽질않네요ㅋㅋㅋ

24 Comments
꺌꺌 2023.02.12 20:28  
나이에 상관없이 타고났나보네여ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.12 20:29  
아직도 하루에 3번가능하다는데..복상사로 죽지싶어요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.12 20:44  
내친구중에 그게 인생 목표라했던놈 생각나네여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.12 21:10  
그친구분도 대단하신분이네요ㅎㅎ
또봇임 2023.02.12 20:28  
술이문제인듯ㅜㅜ
저도술때문인지예전보다 너무떨어졋네여
연승궤도 작성자 2023.02.12 20:30  
또봇님은 나이가 어떻게되세요?
또봇임 2023.02.12 20:34  
31입니닼ㅜ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.12 21:10  
아직젊으신데..벌써부터ㅠ
또봇임 2023.02.12 22:20  
술이 문제어ㅜ
damoa 2023.02.12 20:28  
노름보단 건전하내여 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.12 20:31  
맞습니다 도박보다 발정난 개가 낫죠ㅠ
올인할결심 2023.02.12 20:37  

저도 완전죽었어요

여성호르몬이 벌써나오나 말통하는여자만나고싶네여 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.12 20:38  
ㅋㅋㅋ저도 불가마가면 줌마들이랑 노가리2.3시간은 까구있어용ㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.12 20:45  

ㅋㅋㅋ 와 저는 모르는사람들이랑 말잘못석어서 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.12 20:46  
이정도면 너무심한거 아닌가요?ㅎㅎ
슬롯대장 2023.02.12 20:51  
저두 술을 좋아해서 그런지 성욕이 거의 없어지던데
주위에 보면 술 안먹는 사람들이 성욕이 마니 강하더구요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.12 20:54  
맞습니다ㅎㅎ이제는 성욕보다 쓴 참이슬이 더 좋네요ㅎㅎ물론 뉴페이스 보면 마음이 바뀌겟지만
매일20만따… 2023.02.12 20:59  
술집하시니까 아시잖아요.
ㅋ술먹음 여자랑꼭 자려하는거..그게 보통 남자들일껄요ㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.12 21:11  
저도 예전에는 그랫는데..요즘에는 그냥 편안하게 자고 싶어요
하노이잭팟 2023.02.12 20:55  

나이 먹으니깐 거의 없어지던데요... ㅋㅋㅋ

이젠 의무방어전도 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.12 20:56  
제친구는3년동안 안햇다그러든데요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.12 20:58  

저도 최근 그정도 된거 같아요 ㅋㅋㅋ

그렇다고 가정에 문제 전혀 없습니다

정신적 사랑은 많이 합니다 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.12 21:00  
ㅎㅎ 외갓여자의 거친숨소리는 듣구싶어할겁니다ㅋ
전설은시작된… 2023.02.12 21:33  
아..여자 분냄새 맡아본적이 언제인지 ....
제목