갠적으로 커뮤를 열심히 할때가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갠적으로 커뮤를 열심히 할때가

돌아온장고 16 330 0

도박도 잘되고  맘도  여유도잇고  전리품  챙겨서   

쉬고싶을때  아니면

절라  시드는  마르고  갈길은  멀고

어떻게  포인트라고  만들어서  역전을꾀할때

열심히  한듯  

요새는  이건  똥싼것도  아니고  겜이  방귀만  슬슬  나오는  상황이니

짜증스럽고   커뮤보다가도  손꼴리고

뚜겅은  살짝열려잇으니  ㅋ

아무래도  커뮤놀기가  힘든느낌

어서 한쪽으로라도 맘이  기울어야  하는대

이도저도  아닌느낌    

머  어느날  또   바뀌겟지   ㅎ

커뮤  열심히  할때가    좋은건데  갠적으론  

16 Comments
지략가 01.09 10:25  

커뮤 열심히할떄가 좋죠~!! 다들 열심히 활동합시다~!!

별왕 01.09 10:26  
공감합니다....
노블 01.09 10:32  
공감이요
시계는와치 01.09 10:35  
진짜 공검합니다..
돈먹는하마 01.09 10:36  
그렇죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 01.09 10:39  

다시 예전처럼은 힘들것 같긴 하지만

이 또한 과정이라 생각합니다 ㅠㅜ

히말 01.09 10:53  
공감합니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

수리남 01.09 11:01  

게임이 잘 풀려야 커뮤도 들어오고싶지 

미지근하면 이도저도 하기 싫죠 ㅜㅜ 아부지 힘내세요 

중졸삥달이 01.09 11:18  

공감 백개 드립니다

가을들녘 01.09 11:35  

공감합니다 잘되면 커뮤활동도 더하게되더라구요

시아오빠 01.09 17:11  

전적으로 같은 마음입니다... 

시카리오 01.09 18:27  
공감 ㅠㅠ
dhdh 01.10 14:58  
공감입니다...
솔옴 01.10 23:41  

그건 진짜 공감요

마초 01.11 05:12  

공감됩니다 진짜 ㅋㅋ

도시광사아안 01.11 07:31  
힘을 내 봐야죠.
제목