새해덕담 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새해덕담 이벤트

매일20만따… 17 286 0
23년 아쉬웠던 모든건
다잊어버리고
새해에는 돈마니따서
행복하게 지내는 건강한
24년되세요

17 Comments
귀공자 2023.12.31 15:25  

새해복많이받으세요

매일20만따… 작성자 2023.12.31 15:50  
귀공자님도 새해복마니받으세요
돌아온장고 2023.12.31 15:28  

새해복많이~  몸건강히

매일20만따… 작성자 2023.12.31 15:50  
장고님.저희나이에는 건강이 최곱니다..건강잘챙기세요
몽실아기 2023.12.31 15:30  

매일님 글씨 이쁘시네요 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으셔요^^

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.31 15:51  
어휴..칭찬감사합니당ㅋ몽실아기님도 새해복마니받으세요 ^^
돈먹는하마 2023.12.31 15:34  
새해복 많이 받으세요--
매일20만따… 작성자 2023.12.31 15:51  
돈먹는하마님도 새해복마니마니 받으세요
전설이 2023.12.31 15:58  
새해 복많이 받으시고요 내년에는 웃는 날들이 많아졌으면 합니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.31 16:18  
전설님도 새해에는더욱더 건강하시고 대박나세요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

연양갱 2023.12.31 16:59  

새해에는 돈 많이 따시고 건강하세요!!

좋은날 2023.12.31 19:58  
새로운 한해 행복하게 보내세요
골드로 2023.12.31 21:19  
새해 복많이 받으세요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

dhdh 01.01 01:58  
새해복많이받으세용!!!
Celebr… 01.02 01:07  
새해복마니받자요
시베리아호랑 01.02 01:29  

새해복많이받으세요

지략가 01.02 10:16  

새해복많이받으세요 수고했어요

제목