12월 결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월 결산

꺌꺌 44 382 0
최하점-200에서 고점+500까지
롤코 제대로 탄 한달이었네요
그래도 다행히 수익마감합니다
연결산은+1100정도..

내년엔 3000목표로 달려봅니다ㅎㅎ
다들 고생 많으셨습니다

44 Comments
앨리스 2023.12.31 15:12  
가쥬앙~~!!!
난 왜 맨날 제자리 인지 ㅠ ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.31 15:13  
내년에 돈 쓸어담아봐요!!!
앨리스 2023.12.31 15:15  
제발좀 ㅠ 슬롯이-늘문제 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.31 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 바카라
꺌꺌 작성자 2023.12.31 15:16  
아니다..내가문제네
내뚜껑이문제ㅋㅋ
dhdh 01.01 01:59  
저도먹엇으면 ㅠ
달콤한유혹 2023.12.31 15:13  
수익이라 다행이네요
내년엔 3000이상 ㄱㄱ
꺌꺌 작성자 2023.12.31 15:14  
같이 달려보아요@@
돈먹는하마 2023.12.31 15:14  
추카합니다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

감사합니다!
전설이 2023.12.31 15:15  

오..다행이네요 축하합니다

내년에는 결산할때 벤츠한대 뽑을 수익금 만들어보아요...

벤츠좋네요
전설님두 화이팅입니다
전설이 2023.12.31 15:16  

저 3900만원은 온카시작하면서 누계 합산인거죠

이상한나라 2023.12.31 15:15  
오오 굿굿 내년엔 3천 가즈아
1억3천벌고싶닼ㅋㅋ홧팅해보자요!!
이상한나라 2023.12.31 15:21  
1.3억 따면 반띵~
꺌꺌 작성자 2023.12.31 15:23  
탕후루집 가여?
이상한나라 2023.12.31 15:55  
제주에 어디 목 좋은 자리 좀 알아봐야겠다
돌아온장고 2023.12.31 15:16  

따봉!!!
몽실아기 2023.12.31 15:16  

이 정도면 전업주부는 아닙니다. ㅎㅎㅎ

내년에는 전문직 수준으로 ~~~

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.31 15:17  
전문직으로 업그레이드가봅니다ㅎㅎ
탹재훈 2023.12.31 15:18  
와 순탄히 올해 잘버텼으니 내년에는 더더욱 순항하길~~

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.31 15:19  
다같이 농사 잘 지어봅시다!홧팅

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.31 15:23  
채고다채고 ㅅㅅ!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.12.31 17:16  

더마니벌자!!

귀공자 2023.12.31 15:24  

축하합니다

감사합니다 ㅎㅎ

소연신 2023.12.31 16:45  
사사이?

사사이 ㅋㅋ

연양갱 2023.12.31 16:57  

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

아싸리 2023.12.31 18:00  
플러스면 일단 대단요.
내년은 좀만 더 이깁시다.ㅎ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.31 18:24  
아싸리님이 힘좀 주세요 아즈아!!
매일20만따… 2023.12.31 18:31  
역시 쌉고수 축하합니다..내년에는올 두배세배이상 이기세요
꺌꺌 작성자 2023.12.31 18:50  

5천이기고싶어욬

아싸리 2023.12.31 20:58  
아즈아~!
좋은날 2023.12.31 19:59  
수익 축하드립니다 ~
골드로 2023.12.31 21:15  
새해에도 건승 응원할게요
건승!!!
가주아!!!