와 포교는 이제 일일50만 입금자만 가능??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 포교는 이제 일일50만 입금자만 가능??

더킹 19 330 0

50만입금자만 가능한거죠??

이제 입금도 50만원식 해야되는 상황인가..

이거 왜이렇게 높게 측정을햇지??

단 레벨상관없다는거보니 신규들위한혜택같기는한데  

19 Comments
귀공자 2023.12.31 11:36  

이게 일일50만원인지 아직 명확하지 않네요 매너저님 답변 달아주셨으면 좋겠네요

몽실아기 2023.12.31 11:39  

밑에 당월 50만이라고 쓰여있기는 합니다

귀공자 2023.12.31 11:41  

그럼 대박 혜자이고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

50만원의 20%면 자동빵 10만원이니까요 30일간 매일 10만포?

과연 그럴련지

전설이 2023.12.31 11:43  

문제는 포인트가 없으면 ㅠㅠ 무용지물 이라는건데요

더킹 작성자 2023.12.31 11:44  

한달에 이빠이모아봐야 30만포~40만포되던데 ㅠ.ㅠ

탹재훈 2023.12.31 11:37  
당월 50이상이라고 써있는거 같운데요
몽실아기 2023.12.31 11:39  

렙 제한이 없으니 저렙분들도

10만씩 포교 가능하겠네요.

전설이 2023.12.31 11:40  

포인트가 있나 문제죠 ㅎㅎ 그리고 렙제한 없다는 것 보면 일일 50만 같은데요..

더킹 작성자 2023.12.31 11:42  

포인트 10만모을라면 일주일인데.. ㅋ 일주일에한번 50입금 10만포교정도 되겟네여

하노이잭팟 2023.12.31 11:45  
늬앙스가 헷갈리게 적어놓긴하네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.12.31 11:47  

아마도 무문별한 포교때문에 바뀐것같긴하네여

베팅의민족매… 2023.12.31 11:54  

수정되었습니다 

연양갱 2023.12.31 12:06  

당월 최소 입금액 50만

레벨에 상관없이 당월 총 입금액 대비 20% 

1일 최대 교환 신청 가능 금액 10만 포인트

이렇게 수정되었네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

아싸리 2023.12.31 12:16  

좋긴한데 포인트가 없시유...ㅠ

골드로 2023.12.31 12:22  
돈없으면 포인트교환 못하네요 ^^
돈먹는하마 2023.12.31 12:39  
오 렙제없어졋네 ㅅㅅㅅ
Celebr… 01.01 00:04  
오호옹
지략가 01.02 09:36  

어렵네요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

시베리아호랑 01.03 00:23  

나쁘진않네요 

제목