아벤소울 관련요약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤소울 관련요약

하노이잭팟 36 733 0

1. 소울 TM 전직원 뺑당함

-> 징역 + 2억 추징

2. 앙갚음으로 소울/아벤 협박함

-> 유저들 디비 어쩌구 핑돈 쏜다함

-> 3일내 환전 받은사람들 조심하라함

3. 가상계좌 입출금장으로 핑돈 쏜걸루 추정됨

-> 개인계좌에 쏜게 아닌걸로 보임

전반적인 내용은 카더라 + 추정내용임

아직 팩트는 없음

그나저나 베니야 대갈아 니네가 해명좀 해바라

아니면 장췐을 보내든가 ㅡㅡ

36 Comments
오라얼 2023.12.26 22:04  
핑돈 쏘면 유저는 어떤 피해 보나여..?

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:04  

계좌가 잠기죠....전계좌 비대면 거래 금지요

오라얼 2023.12.26 22:05  
제가 환전 받던 계좌가 잠기는건가요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:09  

그렇죠

거기에 오라얼님 전 금융사 계좌 다 잠겨요

연승궤도 2023.12.26 22:04  
일 터지고 나야 와서 해명글 올릴텐데

내일 되야 알겠는데요

에스프레소 2023.12.26 22:05  
참 내 ㅎㅎ

나쁜늠들이에요

♡우빈♡ 2023.12.26 22:09  
개라슥들 졸 치졸한방법쓰네 쉬입알늠들
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:10  

그니깐요 유저들은 볼모로 잡네요 ㅡㅡ

도시광사아안 2023.12.26 22:21  
골치 아프네요 진짜
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:39  

골치아프죠

시아오빠 2023.12.26 22:24  

카더라에서 끝나길 바래봅니다.

하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:39  

그랬으면 좋겠어요

더킹 2023.12.26 23:11  

소울 아벤 이용안한지 딱한달째 뉴스나온거보고 불안해서 일단 안햇는데....  애네들은 진짜 적이 너무많음 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:27  

아휴 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.26 23:17  

근데 저번 사태로 그런건가? 전부 뺑당한건 놀라운데요?

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:27  

직원관리좀 잘하지 그랬어요

백재벌 2023.12.26 23:54  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소울아 아벤아 왜 그러니 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:28  

애네는 적이 많네요 ㅜ

중졸삥달이 2023.12.26 23:58  
머리 아프네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:28  

글쵸 아파요 ㅜ

한방구 2023.12.27 03:55  
헐 아무일 아니기를
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:29  

별일 아니길요..

블레스미 2023.12.27 05:53  

잘해결되라.....

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:30  

그러게요...

연양갱 2023.12.27 08:48  

별일없길ㅜㅜ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:37  

에구구...

마초 2023.12.28 10:05  

에혀 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.29 09:23  

애네들은 좀...

Celebr… 2023.12.28 13:55  

아이구우 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.29 09:24  

에구야 ㅜ

전설이 2023.12.28 19:11  
아무일 없어야 하는데

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.29 09:34  

그러게말이에요..

구나인 2023.12.29 15:22  
근데 아직 조용?
시베리아호랑 2023.12.29 19:13  
ㅠㅠ 조용해서다행
제목