혀가 약한 부위인지 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혀가 약한 부위인지 ㅜ

전설이 14 180 0

아까 야식먹다 혀를 좀 깨물었는데
혀가 원래 약한가요
살짝 깨문것 같은데 피가 ㅜ
전에도 ㅜ
치과가서 임플란트 심은거 손좀봐야겠네요
통증이 아직 있네요
살짝깨문것 같은데ㅜ

예전에 키스할때 장난으로 좀깨물어 보았는데 내게  화를 낸 기억이 생각나네요 
키스할때 장난으로라도 깨물지마세요
살짝만 깨물어도 아프고 피나요 

14 Comments
연양갱 2023.12.22 06:10  

혀 잘못깨물면 큰일나요ㅠㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.22 08:12  
그러게요 살짝 깨문거 같은데 ㅜ 피가 묻어있네요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.12.22 06:29  
쎄게 깨물면 큰일나여 ㄷㄷㄷ 
전설이 작성자 2023.12.22 08:13  
살짝만해도 이런데 ㅜ 상상도 싫네요 ㅎ
슬롯해피 2023.12.22 06:35  
입안 구내쪽이 면역의 최일선이라고..방송에서 본 기억이 납니다 ㅠ 입안 상처가 났을때 잘 아물지 않으면 면역력이 떨어져서 그런거라고 하더라구요 ㅠ 약국에서 약사다 바르시면 좀 더 낫지 않을까 싶네요~전설님~♡
전설이 작성자 2023.12.22 08:14  
그렇군요 지금은 괜찮은데 쓰린건 있네요 특히 담배피면 ㅎ
이몽룡 2023.12.22 07:00  
혀 약하죠 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.12.22 08:15  
정말 약하네요 분명 살짝꿍인데 ㅜ
수리남 2023.12.22 10:24  

낫기도 금방 나아요 근데 ㅋㅋ

전설이 작성자 2023.12.22 18:52  

피 잠깐 나오고 안나오네요

금방 아물어 보리네요 ㅎ

중졸삥달이 2023.12.22 11:07  
조심하세요
마초 2023.12.22 11:32  

저도 한번씩 그래요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

귀공자 2023.12.22 17:44  

려가 연약하긴하죠

시아오빠 2023.12.22 21:53  

혀 물리면 엄청 쓰라린데... 쾌차하세요

제목