호의 아니라고 생각합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호의 아니라고 생각합니다

수리남 22 322 0

외제차 눈 쌓여 이웃집서 빗자루질 '쓱쓱'

차에 스크래치 ㅜㅜㅜ

호의맞냐 아니냐에 의견 분분

무지한게 죄라고 생각합니다 

22 Comments
구나인 2023.12.20 12:56  
박스 줍는 할매가.. 제차 본넷 위에 박스를 차곡차곡
쌓았던 생각이 나네요ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.12.20 12:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 2023.12.20 12:57  
이건 호의가 아니라에 한표 던집니다
수리남 작성자 2023.12.20 12:57  

완전 개빡치죠 

천장GK 2023.12.20 12:58  
당근이죠!!
앨리스 2023.12.20 12:59  
남의것은 뭐든 안건드는게 최고임
천장GK 2023.12.20 12:59  
그람유~~~^^
이긴다12 2023.12.20 13:02  
오지랖이네요..
수리남 작성자 2023.12.20 13:03  

빗자루로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.20 13:05  

호의지만 잘못된 정보는 나쁜결과를 가져오는거죠

정보가 그만큼 중요합니다

퀴리부인도 라듐이 인체에 명약이라고 했다가 암으로 돌아가셨죠

의도는 좋았으나 정보의 무지 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.12.20 13:41  

모르는게 죄

귀공자 2023.12.22 11:32  

그건 정답이죠 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.20 13:39  

헐 완전 개빡칠듯요 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.12.20 13:41  

ㅈㄹ 열받을듯

1깡2깡쓰리 2023.12.20 14:11  

근데 빗자루로 실제 기스가나나요..?

수리남 작성자 2023.12.20 14:13  

저 빗자루가 뻣뻣한 재질이여서 미새하게 스크래시 나요 

짱구박사 2023.12.20 14:25  
제정신이 아닌거같네요ㄷㄷ
연양갱 2023.12.20 19:57  

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

블레스미 2023.12.21 01:24  

헐........ 바보다;;

마초 2023.12.21 09:32  

멍청해서그런듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.22 20:07  
기스 날거같은데 ㄷㄷ
비바라비다 2023.12.23 11:46  

남의 물건은 건들지 않는게 ㅜㅜ 

제목