저 궁근한게 가운데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 궁근한게 가운데

이몽룡 33 338 0
글끼 가운데 점점점 그거 어캐해야괴는거에요?ㅋㅋ

아무래도 온점 ... 이렇게 쓰려는걸 가운데 점으로 나타나지는겅가
?..

33 Comments
소연신 2023.12.13 17:59  
점ㆍㆍㆍ점
이몽룡 작성자 2023.12.13 18:00  
더 붙어잇지않나요?ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.13 18:00  
ㆍㆍㆍ
이몽룡 작성자 2023.12.13 18:01  
탹재훈님 글 댓글봐보셔요 이거아녀요!ㅋ
도시광사아안 2023.12.13 18:12  
몰랑몰랑 어려워

제가 할 수 있는 건 이것밖에 없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.13 18:00  

점ㆍㆍㆍ점 

연신님꺼 카피요 

이몽룡 작성자 2023.12.13 18:01  
카피카피!!
하노이잭팟 2023.12.13 18:01  

····  이번엔 수리남님꺼 카피요 ㅋㅋㅋㅋ 

수리남 2023.12.13 18:00  

이거요  ···· 가운데점??

이몽룡 작성자 2023.12.13 18:00  
오 이거같은디 ㅋㅋ
수리남 2023.12.13 18:03  
모바일버전은 피시버전으로 변경해서 해야하지 않아요 ?

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.12.13 18:04  
어려운거였군요...ㅋㅋㅋ
수리남 2023.12.13 18:05  

…요고요 ? ㅎㅎ 굵은점은 안되네 

새우깡포에버 2023.12.13 18:01  

.,;:'". 가운데 점은 없네요 ㄷㄷ

이몽룡 작성자 2023.12.13 18:03  
••••이건가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

탹재훈 2023.12.13 18:03  
•••안되네 ㅋㅋ
아이폰이시군요 저랑 똑같이 작성한거보니 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.13 18:04  

이거 핸드폰에는 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시인가요?ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.13 18:05  

네 맞아요

특수문자가면 있던데요

아래꺼 좀 다른가요?