12월 27일 뭔가 쎄하다 했더니....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월 27일 뭔가 쎄하다 했더니....

이기동 28 283 0

달력을 보니...

바로 새집으로 이사가는날 ㅠㅠ

어떠다가 이리 겹쳤누 ㅠㅠ

아 몰랑.... 이사는 센터가 하는거지...  

내가 하는게 아니잖아 ㅠㅠ?

28 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.13 17:12  

헐..ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.13 17:15  

흐어엉 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.12.13 17:14  
전다행히그날 연말휴가..근데 당첨안되면ㅜㅜ탈퇴ㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.13 17:15  

ㅋㅋ 탈퇴까징 ㅠㅠ?

하노이잭팟 2023.12.13 17:17  

이사는 걍 지켜봐만도 되니깐여 ㅋㅋㅋ

옆에서 신청하고 베팅해요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.13 17:17  

후후 당첨도 안될거 같은데

김칫국 드링킹!!!!

에스프레소 2023.12.13 17:22  
축하드립니다 집만 모으시길 ㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.13 17:25  

무슨 말인지 이해를 못했어요

왜 축하하는거고 집만 모은다는게 무슨 뜻인지 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.13 17:22  
당첨부터 가즈아 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.13 17:26  

김칫국 한사발 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.13 17:25  
쳐다만보고잇고 릴가야죠 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.13 17:27  

당첨부터...쿨럭 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

식시센스시자 2023.12.13 17:25  
헐 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.12.13 17:27  

이사가 중요한가

릴이 중요한가 두둥

중졸삥달이 2023.12.13 17:34  

릴가즈아~~

이기동 작성자 2023.12.13 18:33  

가요가요 ㅎㅎ

나그네진 2023.12.13 18:57  

헉 아다리가ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.13 19:04  

쎄하네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.13 20:11  
당첨되면 투깡 하면 되지.ㅋ
이기동 작성자 2023.12.14 00:29  

ㅋㅋㅋㅋ 당첨이나 되봤으면.... 4개월인가 5개월동안 미당첨 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.13 23:27  

헐..이삿날..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.14 00:30  

분명 손없는 날이 었는데;;;

큰 손이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.14 02:25  

헐이삿날 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.14 11:15  

ㅋㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.15 14:04  
타이밍이ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.15 14:30  

ㅋㅋ

비바라비다 2023.12.16 02:37