빅투 돌발 당첨자 안내!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 돌발 당첨자 안내!

빅투조이실장 26 455 0

럭포이벤트 당첨자입니다!!

당첨되신 분들 축하드리고 빅투라이브챗으로 오셔서 럭포캡쳐하신 것과 커뮤닉말씀주시면 쿠폰지급해드립니다

따뜻한 국밥한그릇 하이소~~

26 Comments
더킹 2023.12.13 16:28  

빅투~~

이긴다12 2023.12.13 16:28  
축하드려요^^
매일20만따… 2023.12.13 16:28  
헐190아싸리님 탈락ㅜㅜ왠럭포가 저리ㅎㄷㄷ
강강 2023.12.13 16:30  

감사합니다 ~

매일20만따… 2023.12.13 16:30  
감사합니다
돌아온장고 2023.12.13 16:30  

매일20만따… 2023.12.13 16:31  
장고님은빅2. 가입안하셨어요?
돌아온장고 2023.12.13 16:32  

계좌안준지  1년째  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.13 16:42  
헉..얼마나 뺏어오셨으면ㅋ근데장고님이 졸업당하실 실력은 아닌데...ㅋㅋ
황소림사 2023.12.13 16:31  

감사합니다.

매일20만따… 2023.12.13 16:31  
그냥다주시지...럭포터진 빅2회원 진정한밥차ㅋ
물뱉는하마 2023.12.13 16:31  

한번더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이벤감사요 

헐랭이 2023.12.13 16:32  

빅투밥차이벤 매일 와주세요 

베민활동도 이참에 열심히 하겠습니다 

아싸리 2023.12.13 16:35  
우메~~오늘 경쟁률이 셌네.
하노이잭팟 2023.12.13 16:37  
시도도 못한게 아쉽네요 ㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.13 16:37  

ㅊㅋ드립니다.

이몽룡 2023.12.13 16:44  
추카드립니당
연양갱 2023.12.13 17:16  
이벤트 당첨 축하드립니다~~!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.13 17:28  
축하드립니다 나이스
중졸삥달이 2023.12.13 17:39  

축하드려요~~

나그네진 2023.12.13 19:01  

축하드립니다~!

도시광사아안 2023.12.13 19:59  
다들 축하드립니다.
솔옴 2023.12.13 23:24  
축하드립니당 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.14 02:02  

되신분들 ㅊㅋㅊㅋ

옆동네2 2023.12.15 13:08  
축하드려요
비바라비다 2023.12.16 02:25  

축하드립니다 ~!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

제목