빅투 밥차를 놓치다니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 밥차를 놓치다니

하노이잭팟 30 316 0

다른데 밥차 보다가...

정작 본진인 베민에서 밥차를 놓쳐뿌네요...

밥차 달인은 이만 내려놓을게요 ㅜㅜ

30 Comments
수리남 2023.12.13 16:22  

밥차가 와도 밥차를 못타는건 뭔지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:24  

여기서 러고가 345 나오네요?? ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

수리남 2023.12.13 16:30  

나오랄떈 안나오고 여기서 저 높은 럭포가 나오네요 

매일20만따… 2023.12.13 16:23  
그대신옆집 성공률 오지시잖아요..전딱한번 재수좋게 구경갔는데 떠서 한번받아봤어요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:25  

거기 밥차 올시간이라 대기 타다가

글하나 쓴게거보고선 암바사 전화와서 10콩 받았네요 ㅎㅎ

대신 이걸로 오늘 밥차는 전부 퉁쳐야겠어요

욕망진상 2023.12.13 16:25  

전 옆동네 감방가서 암것도 못해요...미친 ㄴ에 색히가 아무이유없이 30일 감옥을 보내내..ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:29  

거긴 신고도 빡시고, 대장도 좀 그렇죠

매일20만따… 2023.12.13 16:33  
거긴 막신고하고 미친x많아요ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:36  
거긴 야생과 같아서 숙제도 힘들어요 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.13 16:48  
거긴야생이라면서요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:56  

야생속에 힘겹게 밥차타고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.13 17:14  
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:42  

흑흑

에스프레소 2023.12.13 17:29  
ㅎㅎㅎ 아쉽네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:43  

시도도 못해봣네요

중졸삥달이 2023.12.13 17:40  

아 너무 아쉽네요 

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:43  

아쉽요....

나그네진 2023.12.13 19:02  

까비요ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 20:48  

이걸 놓치다니 ㅜ

도시광사아안 2023.12.13 19:56  
너무너무 아쉽네요.
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 20:48  

아쉬버여

도시광사아안 2023.12.13 21:34  
저는계좌 블랙이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이용을 못해요.
솔옴 2023.12.13 23:29  

아 아깝네용 ㅠㅠ 밥차신께서..

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 00:21  

이걸 놓치네요 ㅜㅜ

블레스미 2023.12.14 02:00  

아까비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 07:51  
아쉽요
옆동네2 2023.12.15 13:05  
아쉽네여ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 13:13  

아쉽네요..

비바라비다 2023.12.16 02:09  

아쉽습니다 ㅜ