300점대가 10명이라닛...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

300점대가 10명이라닛...

욕망진상 32 274 0

럭포가 이렇게 팡팡 터지는것인가??

늦게봐서 늦게 들어갔는데..

다행히 312점 터져서...당첨은 되겠네요...

아벤에서 밥차 안하니까..빅투에서 밥차하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
매일20만따… 2023.12.13 16:17  
정말요?헉..10명..저도312점인데 축하드려요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.13 16:18  

네...제가 312점나와서 세보니 10명이나 있던데요...당첨 축하드려염~~

매일20만따… 2023.12.13 16:18  
헉..이때또300점대..아까그렇게안터지더니ㅎㅎ
아싸리 2023.12.13 16:18  

그럼 190점은 안되겠네요,,ㅠ

매일20만따… 2023.12.13 16:19  
간당간당하겠네요..빅2회원이그리많나ㅜㅜ
아싸리 2023.12.13 16:20  

글게요..난 무조건 당첨이라 생각했는데...ㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.13 16:22  

9명이네요...잘못셌네....제꺼 빼고 샌줄 알았더니만...200점대가 몇명인지는 안세봐서리...간당간당하실거 같아요..

아싸리 2023.12.13 16:29  

아..네

ALLWIN 2023.12.13 16:20  

다들 잘 터지셨네요 ㅎㅎㅎ 축하드리빈다~

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:21  

그러게요 300점대가 이리많은가??

더킹 2023.12.13 16:21  
다들 럭포고수 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭포팡팡..

눈돌면쓰리깡 2023.12.13 16:26  

럭포 자체가안나오네요 ㅠㅠㅠ 

도배해서 얻어내는 럭포 ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.12.13 16:48  
럭포가 잘터졋나바요 ㅋㅋ

네 300점대가 10명가까이 되네요.

연양갱 2023.12.13 17:11  

축하드립니다 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:22  

감사합니다~~~럭포팡팡

에스프레소 2023.12.13 17:29  
럭포 얍 '.'

럭포 팡팡....그나저나 300포가 저렇게 많이 나온거는 첨인거 같은디..

중졸삥달이 2023.12.13 17:41  

잘터졋네요~~

네 오늘은 잘 터진거 같아요 ..항상 럭포 높은순 그러면 낮은것만 나오더니만

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

나그네진 2023.12.13 19:02  

빡시네요 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:23  

럭포는 언제나 빡시죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.13 19:56  
럭키 포인트가 높게 나왔네요.

네 오늘은 높게 나왔어요...다들..

솔옴 2023.12.13 23:30  

엄청 치열했네요 ㅋㅋㅋ

이벤트때는 언제나 전쟁이죠 ㅋ

블레스미 2023.12.14 02:00  

엄청나네여 ㅋㅋㅋ

300포가 10명 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옆동네2 2023.12.15 13:01  
잘터졌네요
비바라비다 2023.12.16 02:09  

엄청높네요 ~!