온슬롯 이번에는 랜박 지연 시간도 모르겠다고 한다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 이번에는 랜박 지연 시간도 모르겠다고 한다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 18 306 0
니들이 모르면 누가아니.......개발팀에서 확인중이라 시간도 안내불가...
아우 짜증나잉...ㅠㅠ 공지 한~~참전에 했으면 수정할시간 충분했을텐데 왜 당일 지급시간에 와서 뭐가 안되있는건지 ...

18 Comments
이몽룡 2023.12.12 11:19  
일처리 ㅡㅡ
천장GK 2023.12.12 11:31  
아마 10일인가?까지 기존랜박 다사용하라고 했으니
시간은 부족했겠죠 이해는 한다만 어제 밤을 새서라도
했어야 되는게 맞지요!!!! 글고 확율만 조정 작업하는건데
시간이 그리 오래 걸릴까요
Celebr… 작성자 2023.12.12 11:32  
구구절절 맞말이다요! 진짜 짜증지수 확!!ㅠㅠ
천장GK 2023.12.12 11:33  
갈바권으로 줘야지 아오 요즘 드럽게 안되서 랜박 까보고
보낼려고 했드만 아오!!
Celebr… 작성자 2023.12.12 11:35  
진짜 이러면 오늘은 랜박대신 갈바권 대체 지급해도 할말없다요!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

police 2023.12.12 11:48  
이야.
베민회원님들 원성이 자자하겠네요.ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.12.12 11:57  
게시판 분노가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.12 11:58  

위에 13시전까지 지급이라네요ㅜㅜ

Celebr… 작성자 2023.12.12 12:01  
하 진짜 조금도 아니고 2시간을...
중졸삥달이 2023.12.12 11:59  

에구 ㅠㅠ

스보리 2023.12.12 12:38  

갈바나 많이 줬음 좋겄네요

에스프레소 2023.12.12 13:45  
ㅜㅜ''
미슐리 2023.12.12 16:41  
어이없네여
블레스미 2023.12.12 21:58  

너무해 ㅡㅡ

귀공자 2023.12.13 05:03  

왜 그런지 모르다니