오늘의 저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁

이기동 24 350 0

오랜만에 제가 좋아하는 수육을 만들어 봤습니다. ㅎㅎ

앞다리살 3600원 으로 맛있는 수육을 만들어 봤네요

쌈장 + 팔각 + 통후추 넣고 40분 이상 중불에 삶아 내서 먹습니다. ㅎㅎ

장모님표 파김치d57b839ce393ddfc049fade6fd1fe37b_1701957634_1513.jpg
우리 공주 줄려고 제가 만든 땅콩 무침과 함께 냠냠

24 Comments
에스프레소 2023.12.07 23:04  
오 맛잇겟다 맛드여 ''
이기동 작성자 2023.12.07 23:05  

냠냠요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.08 00:09  
지대루네여 젤 좋아함 ㅎ 야미
이기동 작성자 2023.12.08 00:11  

ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.07 23:07  
이기동이 형 집에 배달가능?
축구 탑승갔다이 자고인나서 노란색 다 들어온거 보고싶구나
이기동 작성자 2023.12.07 23:53  

ㄷㄷㄷㄷ

저도 응원합니다 

1깡2깡쓰리 2023.12.07 23:09  
와맛잇겟다ㅠㅠ잘하시네요

3600원의 행복이쥬 ㅎㅎ

식시센스시자 2023.12.07 23:11  
오땅콩무침.맛 궁금해요 ㅎㅎ

그냥 달달한 땅콩맛 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.07 23:32  

이기동 작성자 2023.12.08 08:45  

냠냠합니다 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.08 02:29  

맛있겠어요 냠냠 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.08 08:44  

맛나게 먹었어요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.08 09:49  
맛있는 거 드셨네요.
이기동 작성자 2023.12.08 11:18  

냠냠~

귀공자 2023.12.08 11:45