벳계열 스포츠 배당왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 스포츠 배당왕

욕망진상 18 365 0

스포츠만 해당하는게 아니라 실시간도 해당이랍니다..

실시간 묶음이 배당이 더 좋으니 실시간으로 묶벳해서 벳해보세요..

전 지금 298배당짜리..1조합중에 2개 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 2개 남았다.......

18 Comments
욕망진상 작성자 2023.12.07 22:30  

북한 3.5마핸도 들어오겠네요...문제는 아스타나네 ㅠㅠ  러하에서 4골을 뒤집을수 있나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.07 22:38  

여지없구만...실시간도....5골을 먹혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배당왕은 누가 될까...몇배당으로..???

눈돌면쓰리깡 2023.12.07 22:40  

300 배 와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

욕망진상 작성자 2023.12.07 22:53  

한폴락 할거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ...ㅜㅜ 아스타나가 이겨야 되는데 진짜 잘해야 무날듯...근데 무나면 또 본전벳 해놓은걸 못먹으니...

그냥 노보시비르가 이기길 바래야죠...본전이라도 해야지..ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.07 23:07  
건승하세요 화이팅 ''
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:53  

화이팅하세요~~

연양갱 2023.12.08 02:25  

건승하세요~~

건승하세요~~~

도시광사아안 2023.12.08 09:51  
화이팅입니다

저보다 배당 높은 사람이 없을긴데....근데 맞을 가능성도 없네요 ㅠㅠ

귀공자 2023.12.08 11:43  

화이팅입니다 

화이팅...굿잡..

솔옴 2023.12.09 18:14  

결과는 잘나오셨나요!?

욕망진상 작성자 2023.12.12 12:54  

한폴락했어요..노보가 이겼거든요...

♡우빈♡ 2023.12.10 18:21  
건승하세요
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:54  

넵 우빈님도 건승하세요~

블레스미 2023.12.10 18:53  

그렇군요!!

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.12 12:55  

넵.....실시간으로 고배 잡아서 1등 가즈아!!!

제목