로스컷 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로스컷 ㅜ

맛김 38 241 0
윈컷보다 중요한게 로스컷인데 참 안지켜지네요 로스컷 한번 안지키면 미친듯이 털리는데 요즘 참안되요 ㅠ 근 삼일 크게 졌는데 작은시드로 올릴려니 열불나서 크게 걸어지고 날려먹고 무한반복이네요
하 시드 다시 복구되면 꼭 로스컷 지켜야지 ㅜ

38 Comments
무진장 03.27 07:08  

로스컷 지키면 고수죠

맛김 작성자 03.27 08:28  

그쵸 ㅠㅠ 로스컷 다시 도전 ㅠㅠ

새우깡포에버 03.27 07:17  
평정심이 중요합니다 ㅠㅜ
맛김 작성자 03.27 08:28  

맞습니다 가장 중요해요 ㅠ

중졸삥달이 03.27 09:00  

평점심 지키는게 너무 힘들어서 ㅠㅠ

맛김 작성자 03.28 05:32  
맞습니다 무너지네요 ㅜ
에스프레소 03.27 10:47  
이악물고 잘라내야
됩니다
맛김 작성자 03.28 05:39  
맞습니다 ㅜ이악물고
솔옴 03.27 10:55  

로스컷은 힘들죠 ㅠ

너무 힘드네요
전설이 03.27 11:07  

힘내시고요 뭐든지 절제가 최고

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

감사합니다 절제 ㅜ
상두 03.27 11:18  
건승기원!!
건승하셔요
배당의민구 03.27 11:22  

건승하세용

건승하셔요 감사합니다
보보스11 03.27 14:22  

평점심유지하세여! 저처럼..하면 지나ㅉ 바로 나락입니당

맛김 작성자 03.28 05:40  
맞습니다 ㅠ 보보스님도 최근힘드신가봐요
박짠호 03.27 14:25  

건승여

건승하셔요
마초 03.27 14:34  

화이팅합시다ㅠㅠ

화이팅입니다

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

아늬눈 03.27 20:12  
건승요
건승하셔요
한방메이드 03.28 01:05  

건승하세요

건승하셔요
오뚝이 03.28 01:19  
윈컷 로스컷 지켜본적이..
맛김 작성자 03.28 05:41  
ㅠㅠ 로스컷이 진짜 힘든
시레기 03.28 06:12  
힘들죠 절제란
해물파전 03.28 09:31  
건승하시길
레버넌트 03.28 13:51  

로스컷만 잘지켰어도 집샀을듯 ㅠ

악덩고필이 03.28 19:36  

절제가 힘들죠 

라하하 03.28 22:40  

건승기원합니다

배당의민구 03.28 23:46  
건승요
끝까지 03.29 15:21  
건승하세여
비바라비다 03.29 15:42  

맞습니다 로스컷이 더 중요 ㅜ 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

하늘바람 03.29 21:01  

건승하시길 바랍니다!

시아오빠 03.29 23:06  

로스컷 어렵습니다 

제목