릴레이 성공률은 언제봐도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 성공률은 언제봐도

해물파전 45 369 0
투깡이던 원깡하고 시작하던 릴레이 출금하는거자체가 난이도가 너무 높은거같음

일단 원금회수라는 압박감이 작용하는건 둘째치고

제한시간30분에 롤 3배에 각종 유저한테 불리한것들 투성이라 쩔수가없는듯

그래서 저는 그냥 투깡치는게 그나마 가장 불리한 부분들을 최소화하고 이점을 극대화시키는 방법이라고 생각합니다.

원래 도박에서 치킨게임이 길어지면 유저가 100% 지는건 당연한거긴한데

이 릴레이이벤에서 하우스엣지를 최소로 줄이고 성공할 확률을 극대화시킬수 있는 방법은 투깡치는거말고는 없다고 생각이드네요 성공률보니까

45 Comments
대박사나이 03.26 16:55  
기미좀해보고 깡치는것도괜찮아요
해물파전 작성자 03.28 10:42  
그것도괜찮죠
레버넌트 03.26 17:14  

그거 말고.. 사이드뱃 매판마다 걸어서 시드 점프를 노려보는 방법도 있어요.. 

제가 1월에 사이드뱃 터져서 출금 성공했드랬죠

음ㅈ글쿤여
봄날 03.26 17:27  
바카라 너무 어렵네요 ㅠㅠ
어렵습니다
솔옴 03.26 17:30  
성공율이 ㅠㅠ
성공률 아휴 ㅜ
에스프레소 03.26 17:47  
저는 반절 때리고 시작합니다
그것도방법
아늬눈 03.26 18:23  
어렵죠 ㅠㅠ
어렵여 ㅠ
라하하 03.26 21:21  

어려운거같아요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

해물파전 작성자 03.28 10:43  
그렇죠
중졸삥달이 03.26 21:29  

너무 어렵네요

어렵습니다
보보스11 03.27 03:07  

맞아여 ㅋㅋ 

맞쥬맞쥬
무진장 03.27 03:23  

릴레이 참여하고 시포요

저둥ㆍ
오뚝이 03.27 06:17  
망할바카라ㅜㅜㅜ
망바입니다
배당의민구 03.27 08:59  

어려워용

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

어렵군요
상두 03.27 12:08  
도박이란게..
해물파전 작성자 03.28 10:44  
그쵸 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

시베리아호랑 03.27 18:02  
처참하죠
처참씅ㆍ
한방메이드 03.28 01:15  

어려워용

어렵습니다
시레기 03.28 05:12  
깡이 최고죠
깡이최고긴합니다 ㅋㅋ
악덩고필이 03.28 14:40  

어려운 흠..

해물파전 작성자 03.29 11:21  
어렵긴하져
키사라기 03.28 21:03  
돈따기어려운이유ㅋ
해물파전 작성자 03.29 11:21  
ㅇㅈ합니다
끝까지 03.29 07:45  
깡이최고요

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

해물파전 작성자 03.29 11:22  
ㅇㅈ또ㅇㅈ
꼬마마녀 03.29 09:35  
어렵죠
그렇죠
시아오빠 03.29 11:00  

놀라울뿐입니다

맞습니다
하늘바람 03.29 13:56  

롤 300퍼에 실적까이니 참 ㅜ