이벤트 당첨 되었는데 너무 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 당첨 되었는데 너무 감사합니다

백재벌 33 276 0

상품권 오면 밥부터 먹고 담배도 사야겠네요 요즘 진짜 너무 힘들었는데 정말 단비같은 이벤트에 너무나 진심으로 감사드립니다

그리고 꺌꺌님 너무 고생 많으셨고 꺌꺌님 수고해주셔서 너무 감사합니다

푸바님 감사합니다 정말 오늘 힘든날에 너무 감사해요

상품권 보내주시면 바로 딴짓 안하고 밥부터 먹고 담배사고 마음 좀 추스려야겠네요 ㅎ

33 Comments
노블 02.24 19:39  
축하드립니다
백재벌 작성자 02.24 19:39  

감사합니다~^^

ALLWIN 02.24 19:40  

백재벌님 받으셔서 정말 다행입니다 

누구보다 열심히 계쏙 글 올리셨고 문의하고 항의하고 

글로 봤습니다 ㅎㅎ

박수 !!

백재벌 작성자 02.24 19:41  

넵 제가 조금이라도 도움이 되셔서 다행이라 생각되고 또 이렇게 이벤트도 당첨되니 너무 뿌듯하네요 ^^

퍼스트 02.24 19:40  
많이공감되네요ㅜ 힘냅시다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

백재벌 작성자 02.24 19:41  

넵 감사합니다 ㅎ

나그네진 02.24 19:46  

축하드려요ㅠㅠ

백재벌 작성자 02.24 19:59  

감사합니다~^^

에스프레소 02.24 19:46  
축하드립니다 나이스
백재벌 작성자 02.24 19:59  

감사합니다 ㅎㅎ

고뇌함 02.24 20:01  

힘내봅시다 그심정 저도 느끼고있습니다 2년반동안 해먹은게 지방아파트이니

백재벌 작성자 02.24 20:14  

넵 화이팅 하겠습니다 감사합니다

키사라기 02.24 21:26  
추카푸카여 ㅡ
백재벌 작성자 02.24 21:27  

넵 정말 감사합니다 ㅎ

시베리아호랑 02.25 00:22  
축하드립니다 ㅅ
봄날 02.25 01:51  
축하해요 나이스
슬롯해피 02.25 03:36  
백재벌님~♡ 너무 좋네요~♡ 축하드립니다~!!^^