그래 규성아..넌 그냥 헤딩만 해..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래 규성아..넌 그냥 헤딩만 해..

이상한나라 40 200 0
드리블, 치달, 공간침투 이런거 하지마..
자꾸 혼자 넘어지는게 안쓰럽다야..
넌 헤딩만 하면 돼..
그나저나 무전술의 왕 클린스만은
덕분에 호흡기 꼈네..ㄷㄷ

40 Comments
도시광사아안 01.31 03:02  
희찬이하고 흥민이가

영국 가고 싶어했는데
이상한나라 작성자 01.31 03:03  
규성이가 막았어..강인이도 빨리 파리가고 싶었을건데...
도시광사아안 01.31 03:05  
도대체 몇 분을 뛰는 거야ㅎ

골든볼인가???연장
이상한나라 작성자 01.31 03:06  
골든은 없어지지 않았나?? 모르겠네 연장 보는게 너무 오랜만이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.31 03:07  
나도 안 본지 오래돼가지고 연장 후반까지 뛸라면은

아들 죽겠다.ㅋ
이상한나라 작성자 01.31 03:08  
ㅋㅋㅋ다음 경기도 왠지 죽쓸 듯 한데 ㅋㅋㅋ오늘 체력 오방 써놔서 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.31 03:09  
애들이 군면제 된 애들이 많아가지고

전투력이 그렇게 절실하게 느껴지지가 않는다.ㅋ
이상한나라 작성자 01.31 03:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 '나만 군대 안가면 돼' 이거 발동하는 순간 절실함은 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.31 03:11  
방금 박용우 슛머냐..ㅋ
이상한나라 작성자 01.31 03:15  
와 진짜 대기권돌파슛은 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보보스11 01.31 03:02  

ㅋㅋ조규성은 옜날부터 해딩만 하면돼는애임 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.31 03:03  
그니까여 아시안컵에서 막 달리기도 느린데 공간침투, 드리블 이런거 하다가 혼자 공 밟고 자빠지고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.31 03:03  
발은 없지만 머리는 있는 규성이 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.31 03:05  
세모발+헤딩능력인데 그 헤딩도 두건으로 1차 봉인하고 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.31 03:05  

머리는 그렇게 쓰는거죠 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.31 03:06  
머리만 썼으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.31 03:07  

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.31 03:11  

머리쓰는 규성 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.31 03:16  
머리만 써야하는 규성 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 01.31 03:11  
마빡!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

헤딩그!!

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

시바견월월 01.31 03:14  

할수있쒀!!ㄱㅈㅇ!!

가즈아~일단 분위기는 좋네요~
죔쑤 01.31 03:19  
희찬이 잘하네요
슬롯해피 01.31 03:51  
온리 헤딩만! 조규성이 ㅋㅋㅋ
좋은날 01.31 04:48  
규성이가 살렸네요
부산초랭이 01.31 05:26  
머리만써라
비바라비다 01.31 09:24  

헤딩골 8강전에서도 한번 보여주기를 ㅎㅎ 

형왔다 01.31 09:24  
머리 아님 쓸일이 없죠
몽실아기 01.31 09:36  

뚝배기는 최고입니다 ㅎㅎ

스보리 01.31 10:34  

발보다는 머리 ㅋㅋ

아리스미 01.31 10:59  
뚝배기~
시베리아호랑 01.31 11:06  

헤딩골로 쉽게집어넣더라고요 

중졸삥달이 01.31 11:26  

헤딩굿입니다

마초 01.31 12:18  
억지로올라가네요 ㅋㅋ
짹좀주소 01.31 14:41  
헤딩이라도 잘하면됨 잘했네요
퍼스트 01.31 15:32  
조규성믿엇다!!
블레스미 02.01 02:39  

헤딩만해라 ㅋㅋㅋ

피파개고수 02.01 21:23  

발은 없는셈 치고 ㅋㅋ 머리만!

하늘바람 02.03 02:10  

헤딩만 하자 ~ ㅎㅎ

제목