잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

십억입니다 19 218 0

잠긴글입니다.

19 Comments
팝콘이 2023.08.16 22:01  

근데 세계사보면 모든 생명체는 100퍼 죽은거 아닌가용 후후 농담입니다

롯데리아사줘 2023.08.16 22:03  

니가 누군디

언급하냐

여기서 깝칠라면은 뭐 민증이라도 까야허냐?

동물원에서 동물들이 울어재낀다고 돌던지는새끼냐?

커뮤면 커뮤답게 ㅄ짓거리하고 사는거지

현생에서는 점잔은척하고

익명성인 커뮤인디 ㅎㅋ

뭘그리 진지하게 받아드려

니계좌처럼 깡통이면

깡통답게 쩌 구석가서 완내스 후기나보면서 찌그러져 있어

십억입니다 작성자 2023.08.16 22:03  
하..진짜 이러면 피곤한데..
롯데리아사줘 2023.08.16 22:04  

너의 계좌처럼?

내일 나갈 돈처럼?

없는돈 있는돈 다 끌어다가

디파짓 해놓은 니모습처럼?

롤링만하고 나가야지 하는대

7마틴 까지 가는 니모습처럼?

십억입니다 작성자 2023.08.16 22:08  
아가 디파짓 스펠링은 알고 쓰는겨?
롯데리아사줘 2023.08.16 22:10  

숩행아 

방배동으로 와 

홀덤에서 

에어라인 잡고 

트립스로 싸대기 3대맞고

택시도 못타고 지하철 타고 집가게 생긴자식아

십억입니다 작성자 2023.08.16 22:12  
배민관계자님은 뭐하시나. 공정하게 갑시다. 내글은 맨날잠구고 차단하고 정지 하잖아요? 핏덩이 한테 말려서 같이 전과 더 달기 싫은데 빨리좀 와줘요? 헬프미 감나무!!
십억입니다 작성자 2023.08.16 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해봐
롯데리아사줘 2023.08.16 22:09  

지욕하는지도 모르고

더해보란다

내가 장담하는대

2년안에

너 가족돈, 집안에 있는 금 ,

니 이빨에 있는 금니 뽑아다가

배팅할거 같다

욕망에 항아리 ㅅㄲ

십억입니다 작성자 2023.08.16 22:10  
이미 다 담궜다. 적당히 해라 아가 내 현주소가 너의 미래란다.
롯데리아사줘 2023.08.16 22:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임도 니 그릇처럼

10억 

니가 평생 벌어도 모아도 못모을 10억

만져도 못볼 10억

꿈만꿔라

평생

부산초랭이 2023.08.16 22:06  
왜들 그러시나....
싸우지마셔요오오

원래 

원숭이는 패야 재 맛 입니다

on2020 2023.08.16 22:07  
싸움구경중 ~~

운영자도 구경하고있을거임

내가 선 오가면서 드립치면서 욕하는거라

중졸삥달이 2023.08.16 22:11  
에구ㅜㅜ
흐엉이하악 2023.08.16 22:18  
ㅋ ㅋ 근데 롯데리아 사줘님 백프로 뉴비 아님 ㅋ
십억입니다 작성자 2023.08.16 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

마초 2023.08.17 00:34  
참으셔야합니다~~!
제목