오늘 릴레이 발표네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 릴레이 발표네요

대박사나이 48 139 0
두근두근 저 아직 첫경험못했는데

제발 이루어지길... ㅋㅋㅋㅋ

실적 버린게얼만지 ㅜ ㅜ

48 Comments
쫑야2 06.24 00:27  

꼭 1번 당첨기원요~

대박사나이 작성자 06.24 00:28  
234번이라도 감지덕지 ㅎㅎ
갓센세 06.24 00:30  

당첨 기원합니다

대박사나이 작성자 06.24 00:33  
제발 한번만 ㅜ ㅜ
현현 06.24 00:31  
어떤 첫경험?? 그거 ? ㅋㅋㅋ
네 그거요 ㅋㅋㅋㅋ 모쏠임당
on2020 06.24 00:32  
당첨 ㄱㄱ
온님도 함께가요 ㅋㅋㅋ
욕망진상 06.24 00:35  

다들 당첨되세요~~이번달은 노쇼없었으면..또 내가 이렇게 적으면..님도 지난번에 노쇼하셨잖아요? 그런사람 나타나겠지?

네..네...저 지난달에 노쇼 했어요..3만포인트 부족한줄 모르고 그전날 7만포교하는 바람에. 제가 계산할때는 50만이 남았었는데.. 99 ㅂ ㅅ 들이

입출내역을 지난달에 이상하게 바꿔서 계산기 잘못두드려서..지겹다. 노쇼했는데 이런글 단다고 하는 사람들..

나 원래 2번이었다고 5랩이었던 1번 색히가 당첨된줄도 모르고 안나타났다고..1번타자가 20만원 이용내역만 후기에 올렸길래..운영진한테 양도하겠다고 하고, 3만 부족한거 발표전에 말하고 취소요청했는데 안된거라고욧!! 내 문의글 찾아보세요!!!!....저도 노쇼하는 색히들 저주합니다!!!!

대박사나이 작성자 06.24 00:39  
저도 베민 첫달에 실저꼐산미스로 노쇼난적있어요 ㅋㅋㅋ

다른분들께 죄송할따름이죠
욕망진상 06.24 00:40  
꼬인친구들이 몇몇있길래 구구절절 적었다가 수정하려했는데 대박님이 그새 댓다셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 06.24 00:41  
전 현재 실시간입니다 !!!ㅋㅋㅋ이번달 참여못하시겠네요 ㅜ
욕망진상 06.24 00:46  

다음달도 참여못해요 2달제재..운영진이 바빠서 잊어버리고 제재 안해도 제가 다음달까지는 스스로 안하려고요 ^^

대박사나이 작성자 06.24 01:00  
네2달 맞아요 2달반성하는시간 ㅜㅜ
한방메이드 06.24 01:52  

당첨꼭되세요

대박사나이 작성자 06.24 01:52  
제발한번만 기도합니다
부활활 06.24 02:17  
릴레이 화이팅해요
대박사나이 작성자 06.24 02:52  
당첨기도중이요 ㅜ
시레기 06.24 04:11  
릴당 되고싶습니다 꼭
대박사나이 작성자 06.24 04:12  
저도한번 꼭 해보고싶네요
나카타 06.24 08:39  
당첨가옂ㅋ
대박사나이 작성자 06.26 19:10  
네역시 낙첨 ㅅ ㅅ
오늘부터아귀 06.24 09:38  

당첨 기원요

대박사나이 작성자 06.26 19:12  
감사드립니다
중졸삥달이 06.24 11:31  
당첨기원
낙첨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

피파개고수 06.24 19:06  

화이팅여 당첨 가즈아

댓노나해야죠 ㅜ ㅜ
마초 06.25 04:36  

없으시고하시던데 ㅠㅠ

네 역시 없네요
벵코우 06.25 10:55  
릴 잘되시길
대박사나이 작성자 06.26 19:13  
ㅜ ㅜ안주네요