공연구경

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공연구경

매일20만따… 30 180 0
부처님오신날
기념공연하네요
초대가수공연이라네요
트릇가수ㅋ
암튼재밌네용ㅋ

30 Comments
현현 05.12 15:11  

누구지 ㅋ 무명가수인가 그래도 재밌겠네요 .

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

시레기 05.12 15:20  
음. 비주얼이 크크
macnam… 05.12 16:43  

절은 항상조용한 곳으로 인식되어있는데 요즘은 가수공연도 하나봐여 ㅋ

해외전업근로 05.12 18:14  
ㅋㅋㅋ 안어우리네여 배경이랑
악어알 05.12 18:17  

좋은하루되세요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

무소의뿔질 05.12 19:50  

힙한 불교~~

시베리아호랑 05.12 22:08  

누구시지 

오뚝이 05.13 01:54  
누구신갸

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

슬롯해피 05.13 02:02  
벅지가 눈에 확 들어오네요 ㅎ 우리 부처님도~♡
블레스미 05.13 03:40  

헛 잘노셨나요 ㅎ

욕망진상 05.13 04:41  
조계사가신거예요?

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

중졸삥달이 05.13 09:56  

오 좋네요~ㅎㅎ

귀공자 05.13 10:15  

오호~~~~ 즐공연요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

몽실아기 05.13 12:35  

첨보는 가수네요 ㅎㅎ

나그네진 05.13 19:28  

누구죵

나카타 05.14 07:44  
누군지...
꺌꺌 05.14 11:23  

오호!!이런것두 하네여

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

랜선언니 05.14 14:36  

누구입니까 ㅋ

슬롯대장 05.14 18:22  

뚱뚱하네요 ㅎㅎ

신의손 05.14 18:38  

잘다녀오셧나용

ALLWIN 05.14 21:09  

ㅎㅎㅎ어르신들 좋아하겠네요

보보스11 05.15 02:26  

저런 공연 나도보고싶당

레버넌트 05.15 04:38  

뉴진스님 공연한다던데 ㅎ

♡우빈♡ 05.15 07:54  
잼나긋네요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비니용 05.15 09:31  
오 신기하네요
마초 05.15 10:29  

ㅋㅋㅋㅋ와우

하늘바람 05.15 10:59  
와우 재밋겟네여 ㅎㅎ
미슐리 05.15 11:23  
오호 신기
봉봉봉봉 05.15 13:13  
재밌겠네요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

끝까지 05.15 13:23  
재밋겠네여
제목