아 이놈에포바..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 이놈에포바..

대박사나이 60 305 0
만포만모이면 자꾸 가게되네요

메뉴없애버릴방법없나요....

진짜 현타오지게오네요 ㅜ

60 Comments
에스프레소 03.04 21:48  
가면 안대여
대박사나이 작성자 03.04 21:50  
아미치겟어요 10만포교해야하는데 ㅜ
황도 03.04 22:00  
맘 먹고 안가야 됩니다.
악마게임 ㅡㅡㅋ
대박사나이 작성자 03.04 22:11  
내손이원망스럽네요 ㅋㅋㅋ
이뺌 03.04 22:02  
허메..
대박사나이 작성자 03.04 22:28  
언제포교하나요 ㅋㅋㅋ
짹좀주소 03.04 22:17  
똑같습니다...
계속 0포임 ㅜ
대박사나이 작성자 03.04 22:28  
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 깡실패 깡실패
14pm남자 03.04 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 5천포에가요.. 헤효.
대박사나이 작성자 03.04 22:29  
아 포바 때려아되는데
악어알 03.04 23:04  

지옥의 포겜요

대박사나이 작성자 03.05 00:33  
포바언제이기죠 ㅜ ㅜ
솔옴 03.05 00:34  

포겜 현타 오지죠 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 03.05 00:36  
아 포교가 너무어렵게느껴지네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

봄날 03.05 01:05  
너무 아쉽습니다
대박사나이 작성자 03.05 01:56  
포바는악입니다 ㅜ
해물파전 03.05 08:40  
포바는지옥여
대박사나이 작성자 03.05 12:13  
포바나쁜샛기 ㅜ
노블 03.05 10:14  
아애구ㅜㅜ
대박사나이 작성자 03.05 12:13  
복수하러갑니다 ㅜ
슬롯해피 03.05 11:38  
대박사나이님 ㅜㅜ 포바 이왕 하시면..대박 함 터지셔야 하는데 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 03.05 12:14  
언젠가는..ㅋㅋㅋ
마초 03.05 14:31  

저도요ㅠㅠ

대박사나이 작성자 03.05 14:57  
오늘 살짝멘징해서 포교함여 ㅜ
스보리 03.05 14:51  

저도 만포만 생기면 가져다 박아유 ㅜㅜ

대박사나이 작성자 03.05 14:58  
저도요 ㅋㅋㅋ 똑같네요
박짠호 03.05 15:05  

저도..ㅠ

대박사나이 작성자 03.05 15:06  
동병상련 ㅜ
지담어 03.05 17:21  

포바...ㅠㅠ

대박사나이 작성자 03.05 19:07  
포바나쁜샛기
봉봉봉봉 03.05 19:20  
포바ㅠㅠ
대박사나이 작성자 03.05 19:21  
안할수도없고 에휴 ㅋㅋㅋ
이보람 03.06 01:53  

왜케 마니 가세용;;; 안가면 대염...ㅇㅅㅇ....

저 포겜은 안합니다, 포교해서 실겜으로 간다는 마음으로....

대박사나이 작성자 03.06 02:04  
포교를 빨리하고픈마음 ㅋㅋㅋ
똘이장군 03.06 07:47  
포겜 돌아버리죠
대박사나이 작성자 03.06 19:55  
현타는 옵션 ㅋㅋㅋ
배당의민구 03.06 09:57  

포겜..힘들어요

대박사나이 작성자 03.06 19:56  
안해야하는데 ㅜ
슬롯대장 03.06 10:03  

제가 그렇습니다;

저도같네요 ㅜ ㅜ
상두 03.06 11:40  
에효힘듭니다
넘힘들어요!!!
전설이 03.06 15:43  

포바 힘들어요 ㅠㅠ

안하는게정답
키사라기 03.06 16:41  
포겜금지여 ㅡ
금지입니다 정말 ㅜ
천천히살자 03.06 20:35  

포바 하지맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓노가 미래요

대박사나이 작성자 03.06 20:42  
포인트 확인안하고 댓노중 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 03.07 01:31  

꾹 참고 모으셔야합니다 ㅠㅠㅠ

대박사나이 작성자 03.07 02:40  
네이미밍함요2천포있어요 ㅅ ㅅ
하늘바람 03.07 03:43  

포바 유혹이 넘세져 ㅜ

대박사나이 작성자 03.07 04:16  
악마입니다 ㅜ
♡우빈♡ 03.07 09:45  
힘내세요 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 03.07 20:59  
어젠좀이김여 ㅎㅎ
끝까지 03.07 12:53  
꼭 참아보세요ㅜㅜ포바아오..
대박사나이 작성자 03.07 20:59  
못참죠 이건 ㅋㅋㅋ
귀공자 03.07 14:37  

그렇게 되더라고요

대박사나이 작성자 03.07 21:00  
다들그렇죠
빅소 03.07 16:08  

저는 일부러 메뉴 안봐여 그래서 ㅋㅋ

대박사나이 작성자 03.07 21:00  
읔 자꾸생각남 ㅋㅋㅋ
제목