포교가 되고 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가 되고 있나요?

시아오빠 64 288 0

다른분들은 이미 포교에 게임도 끝나셨네요 

벳99는 처리 안되었는데요 

벳99 빨리 처리해주세요..

요번엔 잘 되면 좋을텐데요

이득도 안바라는데 

64 Comments
레버넌트 03.04 12:41  

벳9는 월요일 무조건 4시반이 국롤 ㅠ

시아오빠 작성자 03.04 12:41  

국룰인가요? ㅋ

노블 03.04 12:45  
느리네요 ㅠ
시아오빠 작성자 03.04 12:47  

조금 늦네요 ㅎㅎ

봄날 03.04 12:48  
벳구구 서둘러 주세요 ㅎ
시아오빠 작성자 03.04 12:48  

서둘러 주시와요~

14pm남자 03.04 13:15  
빨리해서 맥출하시길!
시아오빠 작성자 03.04 13:16  

맥출도 안바라고 출만 하고 싶어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

몽실아기 03.04 13:33  
구구가 항상 늦어요
시아오빠 작성자 03.04 13:40  

항상 늦는군요 ㄷㄷ

스보리 03.04 15:39  

자 드갑시다!

시아오빠 작성자 03.04 16:23  

네 처리되었네요 ㅎㅎ

황도 03.04 17:47  
전 13시정도 되더라구요.케이.
시아오빠 작성자 03.04 17:55  

전 4시에 되었네요 ㅋ

중졸삥달이 03.04 18:05  

이제 다 됏겟죠?

시아오빠 작성자 03.04 18:14  

처리 끝났죠 ㅋㅋ

아리스미 03.04 19:55  
느린거같아요
시아오빠 작성자 03.05 17:32  

느리네요 ㅋ

짜장면닭볶음 03.04 22:00  
느립니다.

넵 느려요 

이뺌 03.04 22:06  
네네

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

네네

악어알 03.04 22:11  

느려요

그러네요

솔옴 03.05 01:12  

케이가 좀 빨랐네요

시아오빠 작성자 03.05 17:33  

99는 4시네요 ㅋ

해물파전 03.05 08:24  
느린듯여

맞습니다

슬롯해피 03.05 13:33  
시아오빠님~♡ 베민쿱승부 좋은 결과 있으셨기를 바래요..!!

항상 응원해주셔서 감사합니다

마초 03.05 14:10  

뱃구구는느리네여

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

구구는 느려요 ㅋ

박짠호 03.05 14:51  

느려요 ㅠ

맞아요

배당의민구 03.05 17:17  

느려요

그렇죠

지담어 03.05 17:54  

느리면 화나죠..

시아오빠 작성자 03.05 18:07  

느리면 답답하죠 

봉봉봉봉 03.05 18:42  
느리네요ㅠ
시아오빠 작성자 03.05 19:26  
느려요
이보람 03.06 01:28  

기다린 만큼 맥추리 되셧기를~!

시아오빠 작성자 03.06 14:48  

출을 했던가요? ㅋ

상두 03.06 12:12  
구구느려요
시아오빠 작성자 03.06 14:48  

요즘 무조건 4시네요

키사라기 03.06 13:13  
가즈앗 ㅡ
시아오빠 작성자 03.06 14:49  

가즈아~!

전설이 03.06 14:03  

아 느린거같아요

시아오빠 작성자 03.06 14:49  

맞아요 ㅠㅠ

하늘바람 03.06 19:54  

구구는 좀 늦게해주네여 ㅜ

시아오빠 작성자 03.06 20:18  

무조건 4시네요

천천히살자 03.06 20:16  

포교 성공하셧나요~?

시아오빠 작성자 03.06 20:18  

넵 성공했습니다 ^^

끝까지 03.06 23:53  
구구는 4시넘어서네요ㅠ
시아오빠 작성자 03.06 23:56  

네 백퍼네요 ㅋ

ALLWIN 03.07 00:24  

벳99가 요즘 느린가보네요

시아오빠 작성자 03.07 00:26  

무조건 4시네요 ㅋㅋ

꺌꺌 03.07 00:59  

그냥 속편하게 4시에 확인해야겠네요

시아오빠 작성자 03.07 01:43  

꺌꺌님도 구구이신가 보군요 ㅎㅎ

꼬마마녀 03.07 01:08  
벳99가 꼴찌ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.07 01:44  

맨날 꼴찌요 ㅋ

귀공자 03.07 01:26  

벳99는 느리네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.07 01:44  

느려요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 03.07 08:07  
매일 느림 ㅡㅡ
시아오빠 작성자 03.07 08:52  

매일 느려요 

제목