어제 가상베팅으로 3천만원으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 가상베팅으로 3천만원으로

단도왕다모아 34 603 0
10번도전해서 10번 오링당했다..

3억벌엇다.. ㅜㅜ

바카라는 하지말자.. 슬롯도하지말자..

댓노가 미래다..

34 Comments
노블 03.04 12:36  
댓노가즈아
이게뭐야 03.04 12:38  

ㅋㅋㅋㅋ 저는 가상배팅으로 어제 투깡성공요 ..9천날렸네요 ㅠㅠ

레버넌트 03.04 12:41  

댓노 가요 가요 파이팅

스보리 03.04 12:41  

ㅋㅋㅋ댓노갑시다

봄날 03.04 12:50  
그러게요 ㅎ
새우깡포에버 03.04 12:54  

그 3억 갚을때까지 단도 성공하시면 3억모으시는겁니다 ^^

14pm남자 03.04 13:16  
댓노갑시다!!!
대박사나이 03.04 13:21  
댓노 포바단도 가즈아
황도 03.04 17:49  
가상슬롯은 봤는데
가상 바카라도 있구나 ㅎㅎ
중졸삥달이 03.04 18:06  

아 가상 배팅도 안되다니 ㅠㅠ

아리스미 03.04 19:55  
댓노가미래다!!

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.04 22:02  
ㅎㅎ 가상 다행
이뺌 03.04 22:07  
댓노 가자

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

악어알 03.04 22:11  

댓노가즈아~

해물파전 03.05 08:23  
댓노가즈앗
슬롯해피 03.05 13:35  
다모아님 ㅜㅜ 포교로 반등함 가보즈아 ㅜㅜ
마초 03.05 14:09  

포교갑시다

박짠호 03.05 14:51  

댓노가즈아

배당의민구 03.05 17:18  

댓노 고고

지담어 03.05 17:55  

댓노 가즈아

봉봉봉봉 03.05 18:30  
댓노 화이팅 입니다
이보람 03.06 01:27  

가상이라도 좀 줘야 해먹지...것두 다 틀리면 ㅠ_ㅠ....본벳은 무서워서 어떻게 가나...ㅠㅠ

상두 03.06 12:13  
댓노가미래입니다
키사라기 03.06 13:12  
댓노가미래다 ㅡ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

전설이 03.06 14:02  

그러게요 댓노미래 

하늘바람 03.06 19:53  

다행입니다!

천천히살자 03.06 20:14  

댓노가즈아요~

끝까지 03.06 23:52  
댓노 가즈아~~
ALLWIN 03.07 00:23  

ㅋㅋㅋ 가상이라 정말 다행입니다

꺌꺌 03.07 00:58  

댓노가 미래다ㅠㅠ