포바때문에 현타와서 댓글 힘드네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바때문에 현타와서 댓글 힘드네요.

슬롯대장 36 445 0

그냥 냅두고 조금씩 햇으면 오늘 교환인데...

2판만 먹고 몇일 푸근하게 바꿔야지 하다가 오링 ...

0포인트 다시 출발할라니 까마득하네요 ㅎ.ㅎ

안해야지 안해야지 하면서 이상하게 본게임 뒤지면 포바한테 화풀이 하러가는건;;

36 Comments
on2020 03.04 12:24  
포교후 본게임에서 이겨야..
시베리아호랑 03.04 12:25  

힘내세용 ㅜㅜ

단도왕다모아 03.04 12:28  
ㅜㅜ 쉽지가않네요
노블 03.04 12:32  
저두요 ㅎ
스보리 03.04 12:35  

저도 포바땜시 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

봄날 03.04 12:51  
에고고 ㅠㅠ
형왔다 03.04 13:15  
저도18만 날리고 0부터 시작중
14pm남자 03.04 13:17  
저도그러네요..
몽실아기 03.04 13:29  
아이구.. 포바 ㅠㅠ
황도 03.04 17:50  
진짜 악마의 포겜 ㅜㅜ
댓노 가시죠.
중졸삥달이 03.04 18:07  

포바는 안해야 ㅠㅠ

아리스미 03.04 19:56  
저두ㅜㅜ
짜장면닭볶음 03.04 22:03  
ㅠㅠ 저두요
이뺌 03.04 22:07  
저도 ㅠㅠ
악어알 03.04 22:10  

아고...ㅜㅜ

해물파전 03.05 08:22  
아휴 ㅠㅠ
슬롯해피 03.05 13:37  
슬롯대장님 ㅜㅜ 얼마나 기운빠지셨을지요 ㅜㅜ
마초 03.05 14:09  

힘내세요ㅠㅠ

박짠호 03.05 14:50  

힘내시길

배당의민구 03.05 17:19  

에휴 힘내세요

지담어 03.05 17:56  

ㅠㅠ기운내세요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 18:25  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

이보람 03.06 01:26  

국룰;;; 본벳 터지면 가게 되는....ㅠㅠ;;;

상두 03.06 12:14  
포바항상터지네요
키사라기 03.06 13:11  
포겜금지여 ㅡ
전설이 03.06 14:00  

아고...ㅜㅜ 포겜이ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

하늘바람 03.06 19:52  

아이고 포겜 참 ㅜ

천천히살자 03.06 20:09  

포바지옥요ㅠㅠㅠ금지금지

끝까지 03.06 23:50  
포바 지옥입니다 ㅠㅠ아휴
ALLWIN 03.07 00:22  
본겜 뒤지면 포겜 ㅇㅈ요...ㅠㅠ
귀공자 03.07 00:47  

현타오네요

꺌꺌 03.07 00:57  

저두 매일 반납 ㅠㅠ

꼬마마녀 03.07 01:05  
힘내세요ㅜㅜ
빅소 03.07 01:43  

되도록 안하려고 참는중입니다

♡우빈♡ 03.07 08:09  
저두요 ㅜㅜ
레버넌트 03.07 11:23  

저도 어제 오늘 도전에서 백전 백패요 ㅠ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

제목