바카라 한번 끝나는기준이뭐에영

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 한번 끝나는기준이뭐에영

보키 24 291 0
58번하고 셔플할때있고
65 66

70번넘게할때도있고
이거 기준이 뭐에용

..

아는게 너무없네여..

24 Comments
꺌꺌 02.27 02:35  

첫카드 뽑고 몇장뽑았냐에 따라 다를껄용?

보키 작성자 02.27 02:39  
허걱 넘나 어렵네여.. 근대 꺌꺌님은
왜 요즘 슬롯보다 바카라 위주로 전향하신건가여..
항상 궁금했어여
슬롯을 좋아하시고 무엇보다 게임을 엄청 잘하시기도하고
즐기시기도 하셨잖아용
꺌꺌 02.27 02:47  

아 베민 오고나서 한 두달?세달동안 슬롯으로 엄청 죽었어요..

그래서 바카라 함 해볼까??하다가 재밌어가지고 ㅋㅋㅋ

그리고 온슬에 씨큐가 없기도 하고

요즘은 씨큐가 어렵기도하고

그래서 피지로 빅2랑 온슬에서 파보고있는중여!!

보키 작성자 02.27 03:08  
신기해연 하루아침에 그게 되는게 ㅜㅜ
제가 보기에도 슬롯은 더이상 답이 없어보여요
가끔씩 한번씩하는게 좋은거같아여..
꺌꺌 02.27 02:47  

그때 한창 씨큐로 많이먹었을때

뭐랄까..씨큐 패턴??같은게 좀 익혀져가지고

하기가 수월했고 재밌었는데 너무나 어려워졌더라구여ㅠㅠ

14pm남자 02.27 03:19  
그건나도모르겠네요
대박사나이 02.27 04:43  
빨간카드나오면 슈가끝나져 ㅎ ㅎ
노블 02.27 06:45  
써드 많이까면 일띡 슈 끝나져
고뇌함 02.27 07:30  
경의수가많아서 설명이힘드네여
중졸삥달이 02.27 09:54  

설명이 ㅠㅠ힘드네요

리치박 02.27 10:58  
빨간 카드 나오면 끝
스타트 몇장 버리냐와 서드카드가 얼마나 오픈 되는지 따라
슈가 짧게 끝나거나 그 반대거나 임
키사라기 02.27 13:14  
38415365여
마초 02.27 21:43  

랜덤이에요 

해물파전 02.28 05:44  
랜덤입니다
천천히살자 02.28 12:30  
화이팅합시다
전설이 02.28 12:43  

랜덤이네요 건승요 

끝까지 02.28 13:21  
랜덤입니다
배당의민구 02.28 15:11  

랜덤이요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

골드로 02.28 21:38  
그냥 하세요 ^^
♡우빈♡ 02.29 11:26  
랜덤요
빅소 02.29 14:46  

빨간카드에서 끝내더라구요

하늘바람 02.29 18:39  

랜덤이군여 ㅎㅎ

꼬마마녀 03.01 00:44  
랜덤이군요ㅎ
귀공자 03.01 00:56  

커팅카드 나올때까지죠

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

제목