눈내리니 드라마 OST 생각나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈내리니 드라마 OST 생각나네요

다시 한번 드라마 정독해서 볼까 싶은데요..

미안하다 사랑한다

겨울 눈 내리면 늘 나오는 노래 눈의 꽃

미사폐인을 만든 드라마라죠

새드엔딩이라 더 기억에 남는 듯...

이때 임수정 정말 이뻤는데요..

이 드라마가 2004년이니 

20년이란 세월이 흘렀네요

강산이 2번 바뀌었네요..ㅠ

시간이 흐름은 정말 상상초월이네요..

시간이 점점 빨리 가는 것처럼 느껴지는 이유중 하나가

나이가 들수록 기억의 강도가 떨어지기 때문이라는데 이전의 기억들을 하나씩 찾아 느껴야 겠네요

그래야 시간을 잠시나마 멈출 수 있을 것 같네요 

45 Comments
전설이 작성자 02.25 08:28  

어제 본 것 같은데 내 컴의 아래 시간이 2024-02-25 가 표기되어 있네요... 

아늬눈 02.25 08:32  
이노래좋죠
나는야생바꾼 02.25 08:35  

이노래조하요요

욕망진상 02.25 08:58  
무슨내용이었죠? 임수정 소지섭 나왔던 드라마란건 아는데 잘 안봤던거 같은데..재미있어보이네요
전설이 작성자 02.25 09:14  

아니 이 명작을 아직 ㅎㅎ 

아 소지섭이 해외 입양되어 해외에서 머리에 총상입고 임수정 우연히 만나고 이후 한국에서 만나 서로 애뜻한 사랑을 키워나갔죠

그리고 시한부생명인 소지섭 죽고 이후 임수정이 따라서 같이 죽는...

평생을 외롭기만 했던 그런 사람을 혼자 두지 못해서 같이....내용이죠

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

욕망진상 02.25 11:22  
아. 간단히. 정리해주신것만봐도 재밌고 슬픈내용이겠네요..,일단 유튭으로 정리된거봐야겠습니다^^
에스프레소 02.25 09:32  
좋은 노래죠
전설이 작성자 02.27 23:37  

눈내리는 날 들으면 감성이 돋죠

노블 02.25 10:22  
잘듣고가요

오늘도 힘찬 하루요

형왔다 02.25 11:02  
미사 한때 유행

방영할때 못보고 이후 몰아보았어요 밤새워서요

백곰술고래 02.25 13:10  
벌써 세월이..

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

20년이네요 ㅠㅠ 그 시절 아 그립네요

악어알 02.25 19:28  

좋네요

전설이 작성자 02.27 23:38  

가끔 옛날 드라마 좋죠

배당의민구 02.26 10:01  
좋습니다
전설이 작성자 02.27 23:38  

추억 돋네요

별왕 02.26 14:40  
미사 크 그립네요