무슨 고기일까요? ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨 고기일까요? ㅎ

아싸리 64 296 0
시골와서
내가 가져온  장어와

멧돼지 고기네요.ㅎ

두개다 맛있네요.ㅎ

64 Comments
퍼스트 02.24 16:40  
멧돼지질기지않나요??
아싸리 작성자 02.24 16:42  
안질기건만요.ㅎ
고소하고 맛있네요~^^
노블 02.24 16:40  
멧돼지 ㄷㄷㄷ
옛날에 유럽여행 갔을 때 캠핑하는데
옆 동 로컬이 줬던 순록인가 뭔 뿔달린
동물 고기 맛이 아직 생각나네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.24 16:42  
아.ㅎㅎㅎ
보키 02.24 16:40  
멧돼지 엄청질기던뎅!!! 안질겨용?
아싸리 작성자 02.24 16:43  
이건 맛난거만...요...
이것도 나이 많은 멧돼지는.질긴데..거시기 있잖아요.ㅎ
똘이장군 02.24 16:41  
와 맛나겠네요~맛있게 드세요~
아싸리 작성자 02.24 16:44  
네.네 ㅎ
솔메말iw 02.24 16:41  
괴니봤네..ㅠㅠ
미안요.ㅠ
깡따구 02.24 16:41  
멧돼지 고기 맛있나용??
냄새 많이 난다고 하는거 같던데욤..?
전혀 안나요.ㅎ
on2020 02.24 16:42  
맛나게드세요!!
아싸리 작성자 02.24 16:45  
네.네 같이 먹어면 좋은데..

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

구나인 02.24 16:44  
멧돼지 지금 식용 금지 내려왔다던데 어떻게 구하셨나요? 부럽네요 진짜 맛있는데
아싸리 작성자 02.24 16:45  
아..역시~~~비밀요.ㅎ
올해만놀께 02.24 16:45  
꼼장어 단백하겠네요
아싸리 작성자 02.24 16:46  
네 두개가 조합이 잘 맛네요.ㅎ
킬러 02.24 16:46  

딱봐도 꼼장어(먹장어)네요... 맛있게 드세요

아싸리 작성자 02.24 16:47  
네.네 맞아요~^^
담배아재 02.24 16:49  
누린내 안나나요?? 멧돼지고기 비주얼은 레전드..
아싸리 작성자 02.24 16:51  
전혀 안나요~^^
단도왕다모아 02.24 16:57  
맛나나여
아싸리 작성자 02.24 20:56  
네.네 ㅎ
나그네진 02.24 18:25  

맛있겠네요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 02.24 20:57  
네 맛나게 먹었어요.ㅎ
아늬눈 02.24 18:38  
멧돼지맛있나요?
아싸리 작성자 02.24 20:57  
네.네 ㅎ
슬롯해피 02.25 06:04  
너무 맛있게 드셨을듯해요~!!^^ 해피도 꼭 한번은 먹어보고 싶은게 멧돼지고기에요~^^*
아싸리 작성자 02.25 07:44  
우리 해피천사님 하나 드리고 싶네요.ㅠ
보보스11 02.25 12:45  
멧돼지고기...ㄷㄷ 와겁나맛나겠다ㅜㅜ
아싸리 작성자 02.25 16:12  
맛나게 먹었이요.ㅎ
슬롯대장 02.25 15:10  

맛나겟어용!

아싸리 작성자 02.25 16:12  
네 맛있었어요.ㅎ
마초 02.25 20:16  

멧돼지요 ㄷㄷㄷㄷ

아싸리 작성자 02.25 22:20  
네.ㅎ
천천히살자 02.25 22:40  
아즈아~~맛잇게드셧길
아싸리 작성자 02.25 22:43  
네 맛나게먹었어요.ㅎ
박짠호 02.25 23:09  
멧돼지여~
아싸리 작성자 02.26 00:17  
맞아요.ㅎ
지략가 02.26 07:56  

멧돼지구나

아싸리 작성자 02.26 19:43  
네.네 ㅎ
꼬마마녀 02.26 12:01  
맛나보여요ㅎ
아싸리 작성자 02.26 19:43  
네 네 맛났어요.ㅎ
♡우빈♡ 02.26 12:14  
크 죽이네요 ㅎ
아싸리 작성자 02.26 19:44  
네.네 우빈님~~^^
배당의민구 02.26 13:28  

맛나겠네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.26 19:44  
네 좋았어요.ㅎ
골드로 02.26 20:02  
침 나오네
아싸리 작성자 02.26 20:13  

아...ㅎㅎㅎ

시카리오 02.26 20:53  
장어맛나졍
아싸리 작성자 02.27 00:13  
네.ㅎ
시아오빠 02.26 21:23  

맛나게 드세요

아싸리 작성자 02.27 00:14  
네 잘먹었습니다
끝까지 02.26 23:28  
먹어보고싶네여
아싸리 작성자 02.27 00:14  
네.네
해물파전 02.27 03:17  
멧돼지맛있져 ㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.27 12:43  

맛있게 먹었습니다.

하늘바람 02.27 06:47  

와우 멧돼지고기 함 먹어보고싶네여

아싸리 작성자 02.27 12:43  

네 한번 드셔보세요

전설이 02.27 13:47  

와 완전 자연산인가요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 02.27 15:11  

네  ㅎ

귀공자 02.27 13:48  

우와 부럽네요