빈센조 다시보기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빈센조 다시보기

ALLWIN 27 235 0

시그널 다시보고 외계인 1 2 다 보고

이제 빈센조 다시보기 중이네요 ㅋ

이것도 역시 명작은 아니지만 킬링타임용으론 최고인거 같습니다

여주가 안예뻐서 별로였는데 쟤는 보면 볼수록 참 맛깔나게 연기하네요

홍차영 매력있으~

27 Comments
퍼스트 02.24 16:01  
시그널은봤는데 외계인은볼만한가요?
ALLWIN 작성자 02.24 16:02  

외계인1이 생각보다 엄청 괜찮았어요 ㅋㅋ 유머요소도 적절하고 

cg도 후지지않고 어벤져스 보는줄 ㅋ

배우들 연기잘하는 사람들 모아놓으니 구멍도 없어서 유치하지도 않고 추천드립니다

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

킬러 02.24 16:04  

송중기 보는 맛에 볼만 하죠

ALLWIN 작성자 02.24 16:06  

남주가 여주보다 예뻐요 ㅋㅋㅋ

송중기는 저런 연기 정말 잘어울리네요

마초 02.24 16:04  
저도 여주못생겨서 2회인가보다가 말았었어요ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 02.24 16:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몇번이나 1화에서 멈췄지만 진짜 볼만해요

비바라비다 02.24 16:21  

킬링타임으로 괜찮군요~! 

단도왕다모아 02.24 16:28  
재밋나여
로토일등 02.24 16:48  

빈센조 재밋게봣는데 ㅋㅋ

나그네진 02.24 18:39  

재밋쥬 ㅋㅋ

나는야생바꾼 02.24 19:03  

재밋쥬 빈센조

시베리아호랑 02.25 00:44  
재밌어요
슬롯해피 02.25 07:48  
전여빈 볼매죠~♡ 낙원의밤때부터 눈이 가더라구요~!!^^
보보스11 02.25 12:29  
빈센조 나두재밌게봤는데ㅋㅋ
슬롯대장 02.25 15:18  

한번 볼까햇는데 봐야겟네요 ㅎ

천천히살자 02.25 20:58  
빈센조 저도 다시봐야겟네여
지략가 02.26 07:52  

빈센조봐야징

꼬마마녀 02.26 11:33  
정주행 가즈아
♡우빈♡ 02.26 12:27  
빈센조 잼나죠
배당의민구 02.26 13:22  

재밋죠

골드로 02.26 19:55  
재밌어요
시카리오 02.26 20:37  
츄억이내요벌써
시아오빠 02.26 21:30  

재미나게 봤었죠

끝까지 02.26 23:18  
잼나죠 빈센조

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

해물파전 02.27 03:09  
빈센조잼나여
하늘바람 02.27 06:41  

빈센조 잼나져 ㅎㅎ

전설이 02.27 13:40  

빈센조 재미있죠 

제목