주말에 먹은 파주 능골 매운탕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에 먹은 파주 능골 매운탕

강강 31 517 0
전참시에 테이가 먹었던 식당인데
매운탕 집이라 그런지
국물이 칼칼하고 기가막혔네요
재방문 의사 100 !!!
참고로 닭볶음탕은 현장 주문이 안돼서
미리 예약하고 가야합니다 !

31 Comments
관우 01.15 13:02  
비쥬얼이 꾸덕하니 완전 맛있게 보임
강강 작성자 01.15 14:15  
네 칼칼하니 좋더라구요
앨리스 01.15 13:08  
맛난거 먹고댕겼구만~~츄릅 ㅎ
강강 작성자 01.15 14:15  
찬바람 쐬서 일요일에 다시 몸져누움
시아오빠 01.15 13:14  

매우탕에 수제비가 엄청 맛나보여요..

강강 작성자 01.15 14:16  
네 엄청 맛나더라고요
에스프레소 01.15 13:55  
맛드여
강강 작성자 01.15 14:16  
맛드여 ㅋㅋ
천천히살자 01.15 14:20  
재방문의사 이씀!!!!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

강강 작성자 01.15 14:27  
완전요 !
리치박 01.15 15:09  
맛있어 보이네요 애들이 먹기엔 맵나요??
강강 작성자 01.15 15:10  
아뇨 그런 매운맛이 아니라서 괜찮을거 같아요 !! 시 ~~~ 원한 마늘 칼칼함이었습니다
리치박 01.15 15:12  
그런가요??? 후기 감사 합니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

도시광사아안 01.15 16:00  
능글능글이라는줄ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.15 16:50  
그건 반장 아니가 ㅋㅋ
가을들녘 01.15 16:57  

매운탕 좋쳐 소주한잔 캬..

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

강강 작성자 01.15 17:07  
ㅋㅋㅋㅋ 파주 ㄱㄱㄱ
이미지난일 01.15 17:05  
이야 매콤하겠어요
강강 작성자 01.15 17:08  
맛있었오요 ㅋㅋ
시카리오 01.15 17:36  
파주좀 먼디 ㅠㅠ
강강 작성자 01.15 18:07  
어디 사시는데요 ??
피파개고수 01.15 19:08  

와 맛있겠네용

강강 작성자 01.15 19:19  
네 추천요 ㅅㅅ
슬롯해피 01.16 00:36  
수제비도 너무 맛스럽게 보입니다~^^ 강강님~♡ 영양 가득한 식사위주로 잘 챙기셔서 얼른 감기 떨쳐내시자구욧~♡
강강 작성자 01.16 09:15  
걱정해주셔서 감사합니다 ~~
별왕 01.16 10:47  
소주마렵네요
강강 작성자 01.16 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁 각인가요 ?
마초 01.17 15:37  

맛나보입니다 ㅋㅋ

강강 작성자 01.17 15:39  
파주 한바리 하시쥬
블레스미 01.18 04:33  

캬 맛있어보이네여

강강 작성자 01.18 09:02  
파주 ㄱㄱ
제목